家事・料理 IKEAのものつくっててあまいとあれかなと思いっきりトンカチで打ったら… IKEAのものつくっててあまいとあれかなと 思いっきりトンカチで打ったらヒビ入ってしまいました😭 使えますか?😭4万と高い買い物だったので😭 最終更新:2024年8月5日 お気に入り IKEA 買い物 はじめてのままり🔰 コメント ママリ 買って2週間以内なら無償交換できますよ🙆♀️ 8月5日 はじめてのままり🔰 組み立ててでもですか? 8月5日 ママリ 組み立て時の破損も大丈夫ですよー 買うときにIKEAの会員カード出していれば😊 8月5日 はじめてのままり🔰 そうなんですね!レシートなしでも平気ですか? 8月5日 ママリ 返品と不良品交換しかしたことないですが、たしか会員番号で購入履歴が全て管理されてたはずです! 8月5日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
組み立ててでもですか?
ママリ
組み立て時の破損も大丈夫ですよー
買うときにIKEAの会員カード出していれば😊
はじめてのままり🔰
そうなんですね!レシートなしでも平気ですか?
ママリ
返品と不良品交換しかしたことないですが、たしか会員番号で購入履歴が全て管理されてたはずです!