コメント
はじめてのママリ🔰
私の周りは皆やってますね🤔
子供産んでから頻度は減りましたが、私も定期的にやってます!
えりさ
私の周りは自分でマツエク、マツパしてる方が多いです
技術は流石にプロの方が良いですが素人でもしやすくなってる世の中ではありますね
-
はなみ
自分で!!!!そんな時代なんですね😭みんな節約でしょうか?…
- 8月5日
-
えりさ
お金と時間の節約じゃないでしょうか💦
お子さんがいるご家庭は特に😔- 8月5日
はじめてのママリ🔰
私はやってますが言われてみれば幼稚園のままでもやってない人の方が遥かに多いですね🤔
-
はなみ
やっぱ多いですよね😭?
子育て世帯の皆さんはお金にシビアにはなりますよね…- 8月5日
-
はじめてのママリ🔰
まあお金にシビアと言うよりそこにお金かけないというか別にやらなくても困らないものだからって感じだと思いますけどね🤔
- 8月5日
はじめてのママリ🔰
私はセルフでそれなりにできて周りからも褒められる程度にできるので通ってませんが、周りでしてる人はいますよ😊
でもしてない人もわりといます!
-
はなみ
そうなんですね🥺まつ毛サロンに通ってもらう為にはどんな方法があると思いますか?😂
- 8月5日
-
はじめてのママリ🔰
まずは知ってもらうことですかね🤔
私も個人事業主をしていて知ってもらうことから始めました😊- 8月5日
-
はなみ
そうなんですね!!
今ホットペッパーをしようしているのですが…他に何か方法はありますかね?- 8月5日
はじめてのママリ🔰
インスタとかミニモとかで登録するのはどうでしょう?わたしは不器用なのでプロに任せたいです🥹 仕上がりの写真がたくさんあればお客さんも参考になるかもしれません。私はそれみて予約します!
はなみ
本当ですか🥹予約が来ない原因は値段なんですかね…