32週6日の妊婦です。強い腹痛が2時間続いています。病院へ行くべきか迷っています。経験者のアドバイスをお願いします。
夜中にすみません( ; _ ; )
今32w6dなのですが
二時間近く強い腹痛に襲われてます( ´•̥̥̥_•̥̥̥` )
2日前の検診では特に以上はなかったのですが
ネットで調べても後期の腹痛はよくあると書いてありました( ; _ ; )
こんな何時間もずっと痛いもんなのでしょうか。。?
痛みも盲腸以来の痛さで立つのがやっとぐらいの痛さです( ; _ ; )
どのぐらいの痛さで病院を頼っていいのか分からず。。
もし同じ経験された方などいらっしゃいましたら
なんでもいいので教えてほしいです(><)
- ここあ(7歳)
コメント
2kids.mama♡
ずーっとですか?
間隔的なのはないですかね(>_<)?
ぴろすけ
何時間も、立つことも難しいほどの痛さなんですか??
それはすぐに病院に連絡したほうがいいレベルだと思いますよ。
後期の腹痛、そんなに重たいものではないです。
何事もなかったらそれでいいんですよ。
とにかく連絡してください
-
ここあ
コメントありがとうございます(><)あの後病院に連絡して見てもらったのですが
切迫早産で入院になりました( ´•̥̥̥_•̥̥̥` )- 4月14日
秋ココア
盲腸なら結構な痛みですね❗
痛みの間隔は?
張りとかもありますか?
それとも継続的に痛いとか?
たまに、お腹下しただけのときがありました笑っ
-
ここあ
コメントありがとうございます(><)あの後病院連絡して見てもらったのですが切迫早産で入院になりました( ´•̥̥̥_•̥̥̥` )
- 4月14日
ママリ
大丈夫ですか?そんなにいたいなら今すぐ病院に電話したほうがいいですよ!
早期胎盤剥離だったりしたら大変です!
今すぐ電話してください心配です😱
-
ここあ
コメントありがとうございます(><)あの後病院に連絡して見てもらったのですが切迫早産で入院になりました( ´•̥̥̥_•̥̥̥` )
- 4月14日
ユリ♥
同じ週数なので気になりまして…
2日前の健診で異常なく、切迫早産にって事も有り得るのですね(;_;)元々安静の指示があったりしたのですか?私も2日前に健診行ったばかりです…。
盲腸なった事ないのですが相当な痛みだったのですね…
今はどうですか?
-
ここあ
コメントありがとうございます(><)2日前の検診ではほんとに元気で安静とかも何もなかったです(><)ほんとにいきなりで…
今は点滴で痛みは少し和らいでます( ; _ ; )- 4月14日
-
ユリ♥
そうでしたか…
怖かったですよね(;_;)
昨日は体を動かしすぎたとか無理してしまったとかも特になく、急にだったのですか?
痛いという事はかなり子宮収縮があったんですね、子宮頚管が短くなったとか言われたのですか?- 4月14日
ここあ
お返事ありがとうございます( ; _ ; )おさまることなくずっと痛いかんじです(><)
2kids.mama♡
それはちょっと心配ですね…
陣痛でもないみたいだすし(>_<)
病院にすぐ連絡した方がいいと思います!
ここあ
あの後病院にいって切迫早産で入院になりました( ´•̥̥̥_•̥̥̥` )