※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

早めに産みたくて大掃除してます〜!このくらいしかお腹下がってなくて急に出産になったよって方なにして過ごしてましたか!

早めに産みたくて大掃除してます〜!
このくらいしかお腹下がってなくて急に出産になったよって方なにして過ごしてましたか!

コメント

はじめてのママリ🔰

全く下がらなくても急に陣痛来たので、下がり具合は関係ないかと思います!
いつもと変わらず過ごしてていきなり陣痛きましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

羨ましいです、やっぱり下がってないと分娩時間長かったりしましたか??

• 8月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院について1時間で生まれました😂
    痛みに強いので、子宮口前回まで自宅にいたので、そこからはあっという間でしたよ!

• 8月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1時間!経産婦さんもびっくりのスピードですね🫢
    痛みにつよいの羨ましいです、こちらすでに恥骨痛で終わってます😭

• 8月6日
ぎんなんちゃん🐣🔰

陣痛来るヨガしたら来ました😂💖めっちゃ色んなジンクス試しましたが多分、結局は子のタイミングです😅笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

試しにやってみようかな🤣
    私自身のんびり40w4dで産まれてきた子なので似てのんびり屋さんに出てくるかもしれないです笑

• 8月5日
963

YouTubeで妊婦の舟漕ぎ体操みてやってみてください!!!!
わたし何やっても陣痛来なくて、舟漕ぎ体操やった日の夜中に陣痛スタートで次の日の昼には産まれました🌸笑
キツいですが、やりまくってみてください🌸