妊活 妊活中で基礎体温が安定しない。タイミングも難しくてリセットしそう。赤ちゃんが来てくれない悩み。 いつもお世話になってます(*´д`*) やっと妊娠したのに流産してから妊活に本腰入れて頑張ってます( ´° ³°`) 今月はこの基礎体温二層になってないですよね❓ やっぱりガタガタですよね( ˆ꒳ˆ; ) 今回はタイミングもそんなとれなかったしリセットしそうです( ´›ω‹`) なかなか赤ちゃんきてくれないなー(´・Д・) 最終更新:2017年4月14日 お気に入り 1 基礎体温 流産 赤ちゃん 妊娠 妊娠した 妊活 ♥まいめろ♥ コメント 退会ユーザー 29日が排卵では? 4月14日 ♥まいめろ♥ 29日が排卵日なんですね( ´›ω‹`) じゃあ今回はタイミングあってなさそぉですね( ˆ꒳ˆ; ) 4月14日 退会ユーザー 多分なのでエコーしないと分からないのですが…💦高温期にしては低いかなとも思いました😢私はうまく排卵していないとこんな感じなっていました。卵胞が未熟など。受診して卵胞チェックはされてますか?たまたま今回はこうなら心配いらないかもですが一応診てもらうと近道では😊 4月14日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♥まいめろ♥
29日が排卵日なんですね( ´›ω‹`)
じゃあ今回はタイミングあってなさそぉですね( ˆ꒳ˆ; )
退会ユーザー
多分なのでエコーしないと分からないのですが…💦高温期にしては低いかなとも思いました😢私はうまく排卵していないとこんな感じなっていました。卵胞が未熟など。受診して卵胞チェックはされてますか?たまたま今回はこうなら心配いらないかもですが一応診てもらうと近道では😊