コメント
はるのゆり
回答つかないようので友人の情報でよかったら…
成法中学校区に住んでいる友人の子どもは志紀学園に通っていますよ😊
はるのゆり
回答つかないようので友人の情報でよかったら…
成法中学校区に住んでいる友人の子どもは志紀学園に通っていますよ😊
「3歳」に関する質問
3歳ちょうどの息子、いまだにスプーンが上手持ちになってしまいます。保育園にも通っていて家でも教えてるのですが、本人のやる気がなくすぐに上手持ちに戻ってしまいます。 3点持ちどころか下手持ちすらできてません💦 元…
3歳の子供、日中は下がるのに夕方になると熱があがります。 もう5日目😓だんだん熱の上がる温度も高くなってきていて。 病院は2度受診し、検査しましたがとくにひっかからず夏風邪かなとのこと😓 風邪の診断で同じようなこ…
子供が高校生くらいになったら私の勤務も夜勤って出来るのでしょうか? 看護師さんとか介護士さんとかは女の人でも夜勤されてますよね。40歳くらいでいけますかね? まだ子供が3歳、私30ですが今後の働き方を迷ってます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるのゆり
どれぐらい居てるかは分からないですー😣すみません😣
だけどバスで行ってるんで何人かはいてるようです🤔
ちなみに参考になるか分からないですが私は志紀学園出身ですが、その時は成法中学校区の子結構居ました!30年近くぐらい前ですけど…💦(笑)
まみぃ
ありがとうございます😭!!
同じ歳で少しでも同じ学校に通ってる子が居たらなと思ってたので
その情報凄く助かりました✨
でもやはり多くはない感じですよね?💦
まみぃ
そうですよね、分かんないですよね😂
でもお返事頂けてありがたいです🙇🏽♀️✨
そうなのですね!
参考にさせてもらいます😭💕