コメント
にんにん🔰
私は野菜スープ、味噌汁、コーンスープをよく使ってました。そのまま溶かしてスプーンであげてましたよ!そのうち、スプーンがお互い面倒になって、ボウルから直接に変わりました😆
にんにん🔰
私は野菜スープ、味噌汁、コーンスープをよく使ってました。そのまま溶かしてスプーンであげてましたよ!そのうち、スプーンがお互い面倒になって、ボウルから直接に変わりました😆
「離乳食」に関する質問
生後8ヶ月の息子が今朝から発熱しました。 朝の時点で37.9℃→小児科受診した際には39.5 RS、コロナ、インフルは陰性でした。 朝からずっとグズグズで機嫌も悪く、ミルクもあまり飲みません。 ストローでお水をあげました…
夜間断乳4日目です 子どもが可愛いと思えなくなりました 夜は寝ない2時間足らずで起きる 泣き叫んだと思ったら 遊びにはいって 髪を引っ張られたたかれ噛まれ 一日何度も寝かしつけ 離乳食は遊んでばかりで散らかる 歯ブ…
BFについて! 来週の週末初グランピングに行きます! 息子は初期の頃からベビーフードが好きではなくほとんど食べてくれませんでした。 (レトルト感?油っぽい味?が好きじゃないみたいです🥲) 小麦アレルギーが発覚し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お礼が遅くなり申し訳ありません💦
そのまま溶かしてあげて大丈夫なんですね✨
なにかと合わせなきゃなのかな…?と勝手に思っていました!
うちもスープあげてみようと思います☺️
にんにん🔰
色々合わせる方もいるとは思いますが…ぶっちゃけ面倒!簡単にあげられるのがこれの良い点、と思ってます。