子育て・グッズ 和光堂の和風だしと野菜スープの使い方や、お子さんが食べやすいレシピを教えてください 離乳食について教えてください🙇♀️ 和光堂の5ヶ月から使える和風だしと野菜スープを購入してみたのですが…どのように使用したら良いのか分かりません🥹💦 みなさんお子さんがよく食べてくれるレシピがあれば教えてください! 最終更新:2024年8月6日 お気に入り 離乳食 レシピ 和光堂 野菜 スープ はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳0ヶ月) コメント にんにん🔰 私は野菜スープ、味噌汁、コーンスープをよく使ってました。そのまま溶かしてスプーンであげてましたよ!そのうち、スプーンがお互い面倒になって、ボウルから直接に変わりました😆 8月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! お礼が遅くなり申し訳ありません💦 そのまま溶かしてあげて大丈夫なんですね✨ なにかと合わせなきゃなのかな…?と勝手に思っていました! うちもスープあげてみようと思います☺️ 8月6日 にんにん🔰 色々合わせる方もいるとは思いますが…ぶっちゃけ面倒!簡単にあげられるのがこれの良い点、と思ってます。 8月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お礼が遅くなり申し訳ありません💦
そのまま溶かしてあげて大丈夫なんですね✨
なにかと合わせなきゃなのかな…?と勝手に思っていました!
うちもスープあげてみようと思います☺️
にんにん🔰
色々合わせる方もいるとは思いますが…ぶっちゃけ面倒!簡単にあげられるのがこれの良い点、と思ってます。