コメント

ハル
お疲れ様です!
暑いですよね💦💦
ベランダで水遊びとか。
子育てセンターとか。
スーパー買い物。
とか。。。
外はちょっと。。。笑
ハル
お疲れ様です!
暑いですよね💦💦
ベランダで水遊びとか。
子育てセンターとか。
スーパー買い物。
とか。。。
外はちょっと。。。笑
「プール」に関する質問
皆さんならプール⭕️にしますか? 火曜日熱が出て咳と鼻水も出て夏風邪で今日まで保育園休んでました!明日はお盆前最後の保育園なのでプール大好きだし⭕️にしてあげたいけど病み上がりだし迷っていて💦
レジャープールに行く日に生理が重なったら、タンポンの人が多いと思いますが、ナプキンで行く人いらっしゃいませんか? 1歳と私がペアを組んで、長女は夫と一緒に行動してもらいます。次女はまだほぼ歩けないので、浅い…
皆さんなら海に行きますか? 今日両膝と腕を盛大に転んで結構血まみれでとりあえずキズパワーパッドを貼って様子を見ようと思ったのですが、お風呂に入った時痛がって入れるのに苦労しました。 日曜にプール、月曜日に…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
本当に暑いですよねー😭💦
公園、子供が1人も遊んでない日が続いてますよね💦
普段スーパー買い物くらいしか連れてってないです😂
自宅プールは一応設置してるですが、今主人が夜勤中で昼間はベランダがある寝室で寝ているので、昼勤に戻ったら毎日でもやってあげたいです🥹🤚🏻
子育てセンター最近あまり行かなくなってたのですが、近いですしまた行ってみたいと思います✊🏻