お出かけ 毎日暑いので公園に行けません。1歳半の子供を遊ばせたいけど、プールは車距離にしかないため週1限界。主人が車を使用し、私は自転車or電車移動。どんな場所に連れて行けばいいでしょうか。 毎日暑いので公園に行けません😭 子をたくさん遊ばせてあげたいのですが、どんな場所に連れてってあげてますか?😭😭 1歳半です。 普段主人が通勤で車を使用しており、私の移動手段は自転車or電車のみ、プールは車距離にしかないので週1限界です😢 最終更新:2024年8月5日 お気に入り 自転車 プール 1歳半 公園 主人 ママリ コメント ハル お疲れ様です! 暑いですよね💦💦 ベランダで水遊びとか。 子育てセンターとか。 スーパー買い物。 とか。。。 外はちょっと。。。笑 8月5日 ママリ 本当に暑いですよねー😭💦 公園、子供が1人も遊んでない日が続いてますよね💦 普段スーパー買い物くらいしか連れてってないです😂 自宅プールは一応設置してるですが、今主人が夜勤中で昼間はベランダがある寝室で寝ているので、昼勤に戻ったら毎日でもやってあげたいです🥹🤚🏻 子育てセンター最近あまり行かなくなってたのですが、近いですしまた行ってみたいと思います✊🏻 8月5日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当に暑いですよねー😭💦
公園、子供が1人も遊んでない日が続いてますよね💦
普段スーパー買い物くらいしか連れてってないです😂
自宅プールは一応設置してるですが、今主人が夜勤中で昼間はベランダがある寝室で寝ているので、昼勤に戻ったら毎日でもやってあげたいです🥹🤚🏻
子育てセンター最近あまり行かなくなってたのですが、近いですしまた行ってみたいと思います✊🏻