コメント
はじめてのママリ🔰
平日だったのでほぼ貸切でしたが、、、混雑しているところが嫌いな4歳児はのびのび遊んでいました!
展示とかは古い公の施設のものなのでちょっと渋い感じのものですが、水を使ったゲームなど実際に体験できる展示も多いです!
うちの子はピタゴラスイッチみたいなものやジオラマは(もともと好きなこともあり)けっこうな時間見入ってました〜
あとトンネルみたいになっているところがあり、謎に何往復もしました笑(誰もいないので笑)
内容理解できるようになるのは小学生になってからかなと思うのと、現代的な有料遊び場に慣れていると物足りないのかもしれませんが、無料で空いててそれなりに楽しめれば🙆♀️って感じかと思いました!
夏は隣がプールなのと水遊びもできるようなので、その建物自体というより周辺がそれなりに混むかもです💦
ママリ
ありがとうございます!
うちもピタゴラスイッチ好きなので楽しめそうですね☺️
行ってみようと思います✨
はじめてのママリ🔰
テレビほどのすごい仕掛けがあるわけでもなく、ただボールがコロコロしてるだけなんですけどね😂
実物見るのが初めてだったのと、レールが館内巡っているので色んな角度で見られるのが楽しかったようです🤭
ぜひ行ってみてください!!