コメント
はじめてのママリ🔰
カーペットは外して、ソファはカバーの下にペット用のシーツ敷いてました!
濡れても気にならないのであれば、パンツにしたとしても同じな気もしますが、今はオムツ履いてる安心感が多少なりとあるのかもしれないですね💦
はじめてのママリ🔰
カーペットは外して、ソファはカバーの下にペット用のシーツ敷いてました!
濡れても気にならないのであれば、パンツにしたとしても同じな気もしますが、今はオムツ履いてる安心感が多少なりとあるのかもしれないですね💦
「オムツ」に関する質問
お子さん2.3人以上いる方にお聞きします! 友人が最近3人目を産んだのですが出産祝いに迷ってます😭 もはや3人もいたら何でもそろってるでしょうしその子はなんか色々こだわりとかありそうなのでオムツとかも決まったのが…
小学校の就学前検診について 批判はご遠慮ください。 息子と同い年の甥が居ます。暴力多い、暴言多い、いつも登っちゃいけないところに登ってジャンプしたり。大きな声出す、平仮名読めない、トイレがまだ自立してない…
幼稚園の検尿提出。オムツが取れていない場合の検査方法について。 3歳になったばかりの娘がいます。今月から幼稚園の満3クラスに通い始め、先日検尿キットを持って帰ってきました。大人とほぼ同じ検査方法で、紙コップ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
カバーの下にペットシーツいいですね!!やっぱりオムツがあるから安心感あるんですね😭地道に頑張ります!ありがとうございます!