コメント

退会ユーザー
カーペットは外して、ソファはカバーの下にペット用のシーツ敷いてました!
濡れても気にならないのであれば、パンツにしたとしても同じな気もしますが、今はオムツ履いてる安心感が多少なりとあるのかもしれないですね💦
退会ユーザー
カーペットは外して、ソファはカバーの下にペット用のシーツ敷いてました!
濡れても気にならないのであれば、パンツにしたとしても同じな気もしますが、今はオムツ履いてる安心感が多少なりとあるのかもしれないですね💦
「オムツ」に関する質問
尿検査について 夜中&朝方のおしっこwithオムツの成分 or 朝イチではない午前中のノーマルおしっこ だとどちらがマシでしょうか…? もうすぐ3歳児健診です。 日中のおむつはとれていますが 夜中のおむつはとれていませ…
お返し代わりのお裾分けってどのくらいあげますか? 地元がハウスみかんの産地でたくさん買えたので、出産祝いに現金以外(オモチャやオムツ)をいただいた方にお裾分けしようと思うのですが何個くらいお渡しするべきなん…
1歳のバースデー記念にスタジオで撮影しますが、足の虫刺されが目立ちます💦オムツショット(かわいいオムツカバーをはく)も撮ってもらう予定でしたが、普通の服に変更するか迷います。結構腫れてる虫刺されが5箇所、ぶつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
カバーの下にペットシーツいいですね!!やっぱりオムツがあるから安心感あるんですね😭地道に頑張ります!ありがとうございます!