Webデザインを学びたい方が、オンライン授業のおすすめを探しています。仕事の合間に学びたいと考えています。
Webデザインなど学ぼうと思っております。
よく広告でシーライクスやFamm、webcoachなど色々類似の講座が上がってきます。
この他にもオンライン授業を受講された事ある方、オススメをおしえてもらえないでしょうか。
よろしくお願い致します。
ちなみに仕事をしているのでその片手間で学びたいと思っています。
- ママリ(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
figmaツールを職場では使ってます。
figma、イラレ、フォトショなどどのツールを極めたいかから選んだらいい気もします。
HTMLなどもありますし。
あとWEBデザインもボタンの配置なのか、3Dっぽい動的な感じとかの分野かにもよる気がします。
まずはどういう求人が多いか?やりたい分野はどんなツールか見たらいいかなと思います。
udemyなどで1500円くらいで軽く学んで、極めたくなったら講座がいいかもです。
最初に大金払ってもやりたいことや合わなかったらもったいないので。
はじめてのママリ🔰
職場はfigmaですが、私はデザイナー側じゃないのであんまり詳しくないです。
こんなデザイン修正お願いします。と依頼してる側です。