何を訴えてるか分からない😅皆さんはどうですか⁉️娘は泣くというより眉間…
何を訴えてるか分からない😅皆さんはどうですか⁉️
娘は泣くというより眉間にシワを寄せたり目をガン開きにして叫んで(ぅーあ゙ーーー!!キャーー!)訴えるタイプのようで…(中々の声量で😅)
こちらとしては、「え⁉️怒ってるの⁉️何何⁉️」って感じになります😅
こんなに分からないものですか!?😭😭😭
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)

はじめてのママリ🔰
生後9ヶ月、いまだにわかりません😂
何を訴えてるか分からない😅皆さんはどうですか⁉️
娘は泣くというより眉間にシワを寄せたり目をガン開きにして叫んで(ぅーあ゙ーーー!!キャーー!)訴えるタイプのようで…(中々の声量で😅)
こちらとしては、「え⁉️怒ってるの⁉️何何⁉️」って感じになります😅
こんなに分からないものですか!?😭😭😭
はじめてのママリ🔰
生後9ヶ月、いまだにわかりません😂
「泣く」に関する質問
朝から夜遅くまで仕事をしてる旦那に お皿洗い、たまに朝ご飯を炊く、 今はないですが夜中のミルク作り、夜中に起きた時のオムツかえとたまに朝起きた時の をやってもらってるのはやらせすぎですか? ミルクのますのは私…
保育園を行き渋る子にどういう声かけをしたらいいですか? 1年通った園から、4月に新しい保育園に変わりました。 最初の数日はまだ良かったのですが、ここ1週間くらいは「いかない!」と泣き、保育園に着いてから不安そ…
喧嘩の話です。長くて頭整理出来なくて読みずらいです。 さっき旦那と引っ越し作業の話で喧嘩になりました。 事の発端は近々引っ越しする新居の2階の1部屋が今のところ余るので、そこを倉庫にするからとりあえず荷物全部…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント