何を訴えてるか分からない😅皆さんはどうですか⁉️娘は泣くというより眉間…
何を訴えてるか分からない😅皆さんはどうですか⁉️
娘は泣くというより眉間にシワを寄せたり目をガン開きにして叫んで(ぅーあ゙ーーー!!キャーー!)訴えるタイプのようで…(中々の声量で😅)
こちらとしては、「え⁉️怒ってるの⁉️何何⁉️」って感じになります😅
こんなに分からないものですか!?😭😭😭
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
生後9ヶ月、いまだにわかりません😂
何を訴えてるか分からない😅皆さんはどうですか⁉️
娘は泣くというより眉間にシワを寄せたり目をガン開きにして叫んで(ぅーあ゙ーーー!!キャーー!)訴えるタイプのようで…(中々の声量で😅)
こちらとしては、「え⁉️怒ってるの⁉️何何⁉️」って感じになります😅
こんなに分からないものですか!?😭😭😭
はじめてのママリ🔰
生後9ヶ月、いまだにわかりません😂
「泣く」に関する質問
保育園・幼稚園が大好きだったけど、急に行きたくなるってよくあることですか?? 1歳から小規模園に通い始め、今年の4月からこども園に通っています。 元々お友達や先生が大好きで、迎えに行くと帰りたくないと泣くくら…
近所の三年生がしょっちゅう家に遊びにこようとします。前回娘には木曜日だけとか約束しましたが、今懇談時期で少し早く帰ってくる為帰ってくるなり、すぐピンポンおされました。今日はだめだよと娘に言って断らせました…
6ヶ月に入ってから急に聞いたことないくらい大きな声でキャー!!!と奇声を発したり大きな声で叫んだりするようになりました。 昼間のぐずりも増えたし、昼寝は抱っこのままじゃないと寝てくれなくなったし、前まで夜通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント