子育て・グッズ 子供の服の首元が臭いです🥲食べこぼしの匂いが取れていないのですが、み… 子供の服の首元が臭いです🥲 食べこぼしの匂いが取れていないのですが、みなさんどうやって洗濯されていますか? 洗い方や、おすすめ洗剤教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2024年8月5日 お気に入り おすすめ 洗剤 服 洗濯 さとみん(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保育園の給食こぼすとにおいがつきます😅定期的にお湯でオキシ漬けしてます。 8月5日 さとみん オキシ漬け大事ですね😓 早速今日やろうと思います💦 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとみん
オキシ漬け大事ですね😓
早速今日やろうと思います💦