※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

子供の欲しいものを、子供が特に欲しいと言っていないのに自分の気持ち…

子供の欲しいものを、子供が特に欲しいと言っていないのに自分の気持ちで買ったことありますか?
変な質問ですみません😂
サッカーのユニフォームなんですが、普段は子どもが欲しがっても特別なときにしか買いません。
でも今回ワールドカップの他国のユニフォームでどうしても欲しい選手が出てきてしまいました、、というか着せたい。😂
子供も好きな選手ですが一度欲しいと言ったきりそれ以来欲しいとは言ってなくて、、いつも我慢するように伝えてるのにどうしようーって悩んでます。🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

たまのご褒美って感じで買うことありますよ😊

R🥀

W杯を言い訳に買っちゃっていいと思いますよ🤣

この間〇〇選手のユニフォーム欲しいって言ってたじゃん?よく考えたらW杯は次4年後だし、同じ選手出るかも分からないし、今しかないから買おうかなって思うんだけど、まだ欲しい?
と聞きます😂

マリー

我が家は子どもがあまり物欲がないタイプなので、基本親のエゴで買ってます😂
今年はワールドカップだから特別ね!と言って買っちゃいます(笑)