コメント
りの
相談してます😉改善しませんが
はじめてのママリ🔰
してます!
同じく改善はしません🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんも知っている上で義両親に相談してますか?
- 8月5日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよー!😊
旦那と義実家に遊びに行った時でもこの前喧嘩して〜とか旦那の前で愚痴ります🤣- 8月5日
あんこ
相談したことありますがそもそも義母に日本語が通じなくて(日本人ですが)こいつに言ってもだめだと思いました❤️
それからは自分の身内に愚痴ってます😇
-
はじめてのママリ🔰
たしかに、私の義母もへんてこなので、相談するか悩むところではあります😭🥲
- 8月5日
-
あんこ
一度相談してみるのもありかもしれないですね💡そこで「ごめんなさいね、私からも言っておくわね」ってなったらいいのにー🙃
- 8月5日
みっちゃんママ
そもそもが、義両親が常識無しの的外れな人達なので、相談もクソもありません😂!わたし自身が、義両親のこと大嫌いなので、会いたくないし連絡とか取り合うことをしたくないです🤣!
旦那との喧嘩や色んなことは、母に愚痴って話を聞いてもらってます!母は、平等に物事を見てくれる人なので、わたしの肩を持つばかりではなく旦那の意見もちゃんと聞く人なので、尚のこと母によく相談します☺️旦那としても、わたしがよく母に相談していることを知っていますし、母が中立の立場で物言いしてくれることを理解しているので、旦那からしても有難いみたいです😅
みい
したことないです!
夫婦問題触れて欲しくないです笑
後々言われても面倒いし。
ママリ
大昔に相談したことあります!
当時、何度話し合っても夫の考えが理解できなくて、どういう環境で育てばこうなるんだ?と思って笑
いまはご両親に相談することもなく夫婦で解決してます!
はじめてのママリ🔰
旦那さんも知っている上で義両親に相談してますか??
りの
知ってます😉
旦那はたまに呼び出され説教されてます。