コメント

ろこ
車も使ってますが、電車もバスも使って遊びに行ってます☺️

はじめてのママリ🔰
さすがに遊びに行ったりはしないです😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ママリさんは何週ですか?
お子さん何歳なんですか?😊- 8月5日
-
はじめてのママリ🔰
36wです!
こどもは4歳です😊- 8月5日
ろこ
車も使ってますが、電車もバスも使って遊びに行ってます☺️
はじめてのママリ🔰
さすがに遊びに行ったりはしないです😂
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ママリさんは何週ですか?
お子さん何歳なんですか?😊
はじめてのママリ🔰
36wです!
こどもは4歳です😊
「妊娠30週目」に関する質問
妊娠中、周りの人にお腹小さいと言われることについて。現在双子妊娠中でもう30週になりますが周りからお腹が小さいね。とか双子なのに出てないね!と言われます。16週から大学病院で毎週検診に行っており赤ちゃんは2人と…
妊娠30週でまだ結婚指輪をつけています。病院からも何にも言われないのですが、外さなくてはいけないものですか?中には指輪をつけたままで入院できる病院もあるのでしょうか?普段浮腫とかはまだ全然無いです!みなさん…
妊娠30週で、里帰りではない旦那の実家に3泊4日片道7時間は無謀でしょうか?🤣 第二子妊娠中で、旦那が第一子を義母に会わせたくているんですが……どう思いますか?経験者いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!いま何週ですか?☺️
どのぐらいまで遊ぶ予定ですか?
はじめてのママリ🔰
あとお子さんの歳も知りたいです😊外も暑いしお腹大きくて子供連れて大変じゃないですか?💦
ろこ
39wです🤣
子供は3歳になったばっかりです!私が動きたくない時はお家やお庭遊び、あとは一人っ子生活も後少しと思ってお出かけしてます🌱
30wだと切迫になっても困るしあまり無理せずでも良さそうですね😌
はじめてのママリ🔰
39wで子供連れて1人でお出かけできるのすごいです😳
お子さんの歳も同じですね!
妊娠経過は順調で今のところ前回の時も問題なかったし切迫にはあなたならなそうだねって先生に言われてますが旦那からはやめたほういいよっていわれてます😭💦
でも今のうち遊びたい気持ちもあって迷ってます😓
ろこ
ほんとは良くないのかもしれませんが、なんとかなるでしょと思って出かけちゃってます😂
旦那様優しいですね、、素敵です♡30wならまだ妊婦生活も長いですし、友達とも遊べる時に遊ぶは後悔なさそうです!お互いのお家で過ごしたり、無理せず過ごせると良いですね⭕️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊