なんか、何でこいつこんなに元気で安定してんのに入院してるの?って看護…
なんか、何でこいつこんなに元気で安定してんのに入院してるの?って看護師さんに思われてそうな雰囲気するんだよな〜
色んなこと後回しされるし。
忘れられるし。
間違われるし。
入院しないとダメだって医者が言ったから入院してんのに。
私だってしたくてしてるんじゃない帰りたいわ。
あと3か月も続くとか地獄すぎる。
- mayuna(生後6ヶ月, 2歳8ヶ月, 5歳2ヶ月)
なんか、何でこいつこんなに元気で安定してんのに入院してるの?って看護師さんに思われてそうな雰囲気するんだよな〜
色んなこと後回しされるし。
忘れられるし。
間違われるし。
入院しないとダメだって医者が言ったから入院してんのに。
私だってしたくてしてるんじゃない帰りたいわ。
あと3か月も続くとか地獄すぎる。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中の性行為についてなのですが、 私自身ゴムなしでの性行為はダメと病院で聞いていたのですが 私の友達(妊娠初期初マタ)がゴムなしでしていると言ってきて それは危ないよー!!!と伝えたところ別に良くない??…
妊婦と職場について 今回職場で初めての妊婦なんですが、 元々椎間板ヘルニア持ちで腰は不安定です。 2月には救急搬送され入院もしました… 8ヶ月を迎える今、もう腰あたりが限界きているのか、 毎日骨盤ベルトと腰サポー…
16w6dです!お腹の張りで受診して院長先生にエコーして頂いたんですがお股パカーンと開いてくれてて、お股の間に何も無く、もっこり?すらしていませんでした。 16w0dの時も太ももガン開きなのに何も生えておらず…院長先…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント