※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

16週6日でエコーを受けたところ、女の子だと思われていますが、急に男の子になる可能性はありますか。

16w6dです!お腹の張りで受診して院長先生にエコーして頂いたんですがお股パカーンと開いてくれてて、お股の間に何も無く、もっこり?すらしていませんでした。

16w0dの時も太ももガン開きなのに何も生えておらず…院長先生も他の看護師さんにエコーして頂いた時も女の子だと思う との事でした。
女の子の準備進めたいけど急にチンチンが生えることはありますか😭

写真は16w0dの時です。今回のはおしりの写真貰えなかったです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

男の子、15wで分かりましたが
女の子16wで準備は早い気がします😂💦
私ではないですがTikTokで女の子確定でジェンダーリビールやったら後期で立派なものが生えてきたとあったと動画がつい最近流れてきました😂

赤ちゃん用品なら全然準備ありですね👌🏻

はじめてのママリ🔰

17wでそんな感じでしたが確定はもらえなかったです😂19w胎児ドックで確定でした!その後も今のところ生えてきていません!笑
女の子の確率が高いんじゃないかとは思いますが、準備するのは少し怖いですね🥹

ままり

確定まで準備するのは早そうですが、女の子っぽいですね👧🏻🎀
女の子2人産んでますが、足開いててもついてないなーって感じから変わらずでしたよ☺️