コメント
とらとら
パチンコ屋で働いていたことがありますが、実は挨拶やマナーなどめちゃくちゃ厳しいんですよね💦
私はバイトでしたが社員さんの昇級試験もかなり難しいと聞いていました。
転職したら年収は下手したら半分くらいになってしまうので、今のところで頑張って昇級を目指すのがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
34歳ですし、転職するなら今はまだ良いかもですね。
でも一時的には年収落ちるかな…その後は旦那さん次第かも。
とらとら
パチンコ屋で働いていたことがありますが、実は挨拶やマナーなどめちゃくちゃ厳しいんですよね💦
私はバイトでしたが社員さんの昇級試験もかなり難しいと聞いていました。
転職したら年収は下手したら半分くらいになってしまうので、今のところで頑張って昇級を目指すのがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
34歳ですし、転職するなら今はまだ良いかもですね。
でも一時的には年収落ちるかな…その後は旦那さん次第かも。
「転職」に関する質問
病院に勤めていてパートです 病院内の保育園に通っています 2歳の子は保育園が大好きです ですが、私は転職したいです 調理場で働きたいなと思っています… 子どもが楽しんでいてようやく慣れたのに 先生もいい方ばかり…
旦那といるのがストレスでしかなく離婚するか迷っています。 私手取り26万ボーナスあり 土日祝休み 旦那 手取り40万 ボーナスあったりなかったり 平日休み 旦那は1年ほど前に転職し飲み会は月の半分くらいあります。 …
夫の会社で事務を始めました。 まだ始めて3ヶ月ですが、いつかは辞めたい気持ちもあります。 •家でも仕事の話になり、夫の言い方がキツイのでそれに言い返して喧嘩が増えた。会えば仕事の話しかしない。 •フルリモートで…
お仕事人気の質問ランキング
とらとら
私が住んでいる地方だと、34歳で転職となると30万貰えればいい方なので…💦
昇給するのもコツコツです😅
転職先次第ですが、しばらくは二馬力でフルタイムで働かないと厳しいかなとは思います…
都心だとまた違うんですかね?
営業職などでインセンティブがあるところで成果を上げるとお給料にも反映されるので年収は上がりやすいと思います
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね。
そうなると私もフルタイムで働かないと厳しいですよね。
はじめてのママリ🔰
でも3回も落ちたら本人のメンタル的に試験をうけることすらもうしない気がします