コメント
まぽ
すりガラスのようになってますか?
うちはすりガラスみたいになってて、中に立っててもぼんやり影がわかる程度なので特にシートは貼ってません😊
あと玄関っていつも人がいるわけじゃ無いしいいかなぁと!
お風呂場のすりガラスには、ブラインド風のシート貼りましたが全然外から見えなくなっていい感じです◎
まぽ
すりガラスのようになってますか?
うちはすりガラスみたいになってて、中に立っててもぼんやり影がわかる程度なので特にシートは貼ってません😊
あと玄関っていつも人がいるわけじゃ無いしいいかなぁと!
お風呂場のすりガラスには、ブラインド風のシート貼りましたが全然外から見えなくなっていい感じです◎
「住まい」に関する質問
家づくりで悩んでます。ご意見下さい🙇♀️ リビング階段と吹き抜けへのあこがれがあるんですが、メンテナンスの大変さなどデメリットも多々あるようで採用を悩んでいます。 採用された方、良かった点・後悔した点を教え…
⚠️いいねでお願いします 中古戸建を購入し リフォームをしてから 入居します。 マナーとして リフォーム前と入居日の2回 ご近所挨拶というのをネットで見ました。 リフォームの期間は 1ヶ月なので 3月末と 4月末に挨拶…
分譲マンションを賃貸契約で借りています。 家賃12万円管理費3万円です。 管理費高すぎませんか? この管理費で何をしてもらえるんですかね。 家賃15万って出すより初期費用が抑えられるから、こうしてるだけかな。
住まい人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
なんとなーく人がいるなーって感じで光は漏れてます💦
帰ってきた時にこんなに光漏れるのか!と驚きました😂