はじめてのママリ🔰
大体ちょっと間に合ってない感じなんですよね?トイレのタイミングと排尿間隔が合ってなさそうなので私ならトイレに座らせる間隔を気持ち早めにして様子見てみます🙌🏻
うちも何も教えてくれない子でした🤣
はじめてのママリ🔰
まだ2歳になったばかりなので、最初は時間決めて、オムツ濡れてなかったらトイレ連れていく、からスタートでいいと思います☺️オムツに出た時も教えてね、くらいで!
はじめてのママリ🔰
大体ちょっと間に合ってない感じなんですよね?トイレのタイミングと排尿間隔が合ってなさそうなので私ならトイレに座らせる間隔を気持ち早めにして様子見てみます🙌🏻
うちも何も教えてくれない子でした🤣
はじめてのママリ🔰
まだ2歳になったばかりなので、最初は時間決めて、オムツ濡れてなかったらトイレ連れていく、からスタートでいいと思います☺️オムツに出た時も教えてね、くらいで!
「おしっこ」に関する質問
外出先で子供と一緒にトイレに入るとき、3歳の子と一緒に女子トイレに入ることが多いのですが、 「ママでたー?」「おしっこ?」「うんち?」「上手にできたねー!」などと馬鹿でかい声で実況されます🤣 恥ずかしすぎるん…
トイトレ中の方に質問です 日中はお漏らし一切なくなってきたのですが、夜のねんね中はみなさんどうしてますか? うちの子は、お漏らしパッドみたいなのは絶対つけたくないみたいで付けさせてくれません。寝てる時を狙っ…
2歳の8ヶ月の息子が発達障害なのではと疑ってます 本当に育てにくいです。 最近は自我が強くなり、「おかしたべる!」と言われて、「ご飯前だからやめとこうね!」と言っても「おかしたべるーーーー!!!」と大絶叫され…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント