グル
保育園の方針はそれぞれなので、保育園に聞くのが一番いいと思います🙌🏻

はらぺこあおむし⭐︎
園にもよると思いますが、今は本人が元気ならいいと思います。
母親がコロナだけど、リモートで仕事をすることを伝えたら、本人は治っているわけですし。
ただ、感染中の母親が送迎するのは、断られることがあるので、旦那さんか、他の方に送迎してもらうか、門で預かってもらうなど、園に確認はした方がいいかなと思います!
グル
保育園の方針はそれぞれなので、保育園に聞くのが一番いいと思います🙌🏻
はらぺこあおむし⭐︎
園にもよると思いますが、今は本人が元気ならいいと思います。
母親がコロナだけど、リモートで仕事をすることを伝えたら、本人は治っているわけですし。
ただ、感染中の母親が送迎するのは、断られることがあるので、旦那さんか、他の方に送迎してもらうか、門で預かってもらうなど、園に確認はした方がいいかなと思います!
「復帰」に関する質問
退職しようか悩んでいます。皆さんの意見 お聞きしたいです💭 保育士をしています。今15wで、7wごろから悪阻が酷く、体重も落ちていたので診断書が出て現在も休職しています💦 今も2日に1回は動けない、吐く日があったりし…
育児時短就業給付について 子を出産→産休育休→復帰(本当は有給消化のみ)→無職→派遣で時給制労働→正社員で時短勤務 上記の場合、最後の正社員での時短勤務で育児時短就業給付を利用することは可能でしょうか?
2人目の育児休業給付金についてです。 今現在、1人目の育休中で5月から復帰予定で、1年4ヶ月育休をとっています。 もし2人目を妊娠した場合、育休手当をもらうには育児休業開始前の2年間に賃金支払基礎日数が11日以上あ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント