子育て・グッズ もうすぐ1ヶ月で完母です。夜中1時間30分から2時間で絶対起きるんですが… もうすぐ1ヶ月で完母です。 夜中1時間30分から2時間で絶対起きるんですが、母乳足りてないのかな?出てる感覚はあるんだけど、、、 それともまだ昼夜関係なく長く寝れないだけ? みなさんどのくらいまでそんな感じですか?まだこの月齢ならそんなもんですかね? 最終更新:2024年8月5日 お気に入り 母乳 完母 月齢 はじめてのママリ🔰 コメント みみ 3ヶ月まではそんなもん、と思ってる方が気が楽です🙄体は楽じゃないですけど 8月5日 はじめてのママリ🔰 体はしんどいですね、、 頭回らない😭 でもやっぱり3ヶ月ごろまでは頻回にはなりますよね、、 寝る前だけミルク足してますがそれだと吐き戻すのでやめました😭 8月5日 みみ 放心状態で時が経つのを待つべし、、、 8月5日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
体はしんどいですね、、
頭回らない😭
でもやっぱり3ヶ月ごろまでは頻回にはなりますよね、、
寝る前だけミルク足してますがそれだと吐き戻すのでやめました😭
みみ
放心状態で時が経つのを待つべし、、、