コメント

ママリ
1人目は薄めてましたが、今は薄めずあげちゃってます🤣

はじめてのママリ
半分くらいですかね
色が薄くなったな〜って感覚で😅
赤ちゃんって11ヶ月のお子さんですか?それならそこまで薄めなくていいと思いますよ〜
-
はじめてのママリ🔰
そうです👶🏼今何となくの感覚で薄めてるので気になりました!少し濃いめのも飲ませてみたいと思います✨
- 8月5日
ママリ
1人目は薄めてましたが、今は薄めずあげちゃってます🤣
はじめてのママリ
半分くらいですかね
色が薄くなったな〜って感覚で😅
赤ちゃんって11ヶ月のお子さんですか?それならそこまで薄めなくていいと思いますよ〜
はじめてのママリ🔰
そうです👶🏼今何となくの感覚で薄めてるので気になりました!少し濃いめのも飲ませてみたいと思います✨
「赤ちゃん」に関する質問
私は胎動感じたのに、夫は感じたような気がする。もっとわかりやすく動いてほしいな!とがっかりしてます。、 前はわかりやすく動いてて夫でも感じたのに今日は力が弱いのか感じたような気がするだけでした、私が触るとち…
生後1ヶ月半くらいの赤ちゃんが、 私だとずっと泣いてるのに義母さんが抱っこした瞬間泣き止むんですがなんでなんでしょう·····😭😭😭 一生泣いてるのに変わった瞬間、なんでさっきまであんなに泣いてた?!って精神的にくる…
1ヶ月の赤ちゃんがあとちょっとで全部飲み干すってタイミングで飲んだミルクをほぼ全部噴水のように吐き出しました。鼻からもでてました。 今まで噴水のように吐き出す事はほぼなかったです。 前回のミルクから2時間半は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1人目と2人目って違いますよね🤣私も薄めてますが、なんとなくの感覚でやってます(笑)