サプリ・健康 生理前になると眠れないって人いますか?その時どうしてますか?わたしの… 生理前になると眠れないって人いますか? その時どうしてますか? わたしの場合食べ物食べて血糖値あげさせて眠気を催すか、 諦めて2時3時まで起きてて眠くなった時に寝る の、2パターンです。 最終更新:2024年8月4日 お気に入り 眠れない 食べ物 生理前 血糖値 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ホルモンバランスで眠気が来なくなりますよね! 分かります🥲 諦めて朝を迎えることも多々です… 8月4日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント