子育て・グッズ トイトレについて今日1日ずっとお兄ちゃんパンツを履かせてました。(丸… トイトレについて 今日1日ずっとお兄ちゃんパンツを履かせてました。 (丸一日は初めて) おしっこ、💩全てトイレですることが出来ました。たまたまですか?それともこのトイトレは案外スムーズに終わりそうですかね?😳 最終更新:2024年8月5日 お気に入り おしっこ パンツ トイレ トイトレ はじめてのママリ コメント 🕊 うちの子もそんな感じでスムーズに外れましたよ☺️ このまま外れるかもしれませんね☺️ 8月4日 はじめてのママリ ほんとですかー😳👏🏻 これって、日中はトイトレパンツ履いて、夜中だけオムツとかでしたか? 8月5日 🕊 夜はおむつ一応履かせてました😊 パンツに防水のズボン履かせてみたりもしたんですけど漏らしちゃった時に大変で💦 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほんとですかー😳👏🏻
これって、日中はトイトレパンツ履いて、夜中だけオムツとかでしたか?
🕊
夜はおむつ一応履かせてました😊
パンツに防水のズボン履かせてみたりもしたんですけど漏らしちゃった時に大変で💦