子供と喧嘩してしまい、息子が勝ったと思って私をバカにする。落ち着く方法を知りたい。
年長さん以上のお子さんいる方!
子供と喧嘩になって言い合いになったりする時、大人気ないくらいに喧嘩しますか??😭💦
年長息子なんですけどベラベラ喋って自分が一番正しい間違ってないと文句ばかりで、ひたすら言い返さないと気が済まない性格なので、喧嘩が永遠に終わらなく、こっちもなんだかムカついて子供相手に大人気ないけどまじ喧嘩してしまいます😓
最終的にもうめんどくさい!もーわかった!うるさせ!静かにして!と私が言うと自分が口喧嘩で勝ったと思うのか…ドヤ顔で今度は私をバカにしてきます😰
まぢで腹立つんですけど…🥲
そろそろ暴言が出ちゃいそうです。
どうしたら落ち着くのか…🤣悩みます🙇
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
まっっったく一緒です!!
本当に私より強いと思ってます😇
わからせてやろうか😇?といつも思います🤣🤣
バカにしてくるのまじでうざいですよね🤷♀️
ママ弱っ!いっつもそうやん!
いっつもママのせいだし.などなど..
ママ嫌い!なんてもはや挨拶レベル息子の口から出てきます笑
まじで冷静にお前いい加減しとけよ?調子乗んなよ?とか言ってやりたいです😇
mizu
ほぼ毎日、大人気ない口喧嘩してます😭
うちの年長息子もかなり口が達者な方で、大人顔負けの屁理屈?こねてきたりするのでイライラしてしまって💦
こちらが少しでも矛盾したこと言うとすぐ気づいて揚げ足とってくるので、本当に油断も隙もなく😱
思い返してみると自分もそういう子だったので、あー私の子だわ…という感じです…😂笑笑
はじめてのママリ🔰
本当うざいですよね!
ママせい!うちもよく言われます!
バカ!下手くそ!とかまで言って来るので…
イライラして、お前も下手じゃん!と心の我慢が出来なく出ちゃってます😂
だったらゲームも1人でやれよ!とも言っちゃってます😭
一度、それ言ってしまった時あるのですが。何言われても動じない息子がビビってました🤣
その後、その言葉を覚えてしまい今使ってますw
本当、下手な発言出来ないのもストレスですよね😭😭💦💦
はじめてのママリ
バカ、ザコもめっちゃ言ってきます😇
お前も下手じゃん!は私としてはすっきり発言です🤣🤣(我が子にまじで言いたい🥹)
ですが、やっぱり真似すると思うと変な言葉使えないのも事実ですもんね😭😭
本当に!キレてくるなら1人で遊べよと思いますよね🤦♀️
こんなにも同じ状況の方初めてです🥹🥹