雑談・つぶやき メルカリで発送予定の商品が売れ、まだ発送していないのに早く発送しろと催促された。24時間も経っていないのに、困惑しています。 愚痴です! メルカリで1〜2日で発送の商品が売れました。 前の日の夜(19時30分ごろ)売れたので本日用事が終わって、子どもと少し涼しくなった夕方(17時ごろ)にお散歩がてら発送しようとしたら 15時過ぎに まだですか? 大丈夫ですか?? と催促されました。 ………いやいやいや。 まだ24時間も経ってませんけど? ってなりました笑 最終更新:8月7日 お気に入り 夫 散歩 メルカリ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 なんか怖いですね… 発送目安って気にしたことなかったです💦 8月4日 ママリ びっくりしますよね😂💦 気にしなかったとしても24時間も待てないならせこせこメルカリで買わずに正規のお店で買って?って思いました😂 8月5日 はじめてのママリ🔰 大丈夫ですか?って聞き方もなぜか上からでそれもまた怖いですね😑 おつかれさまでした。 8月5日 ママリ 本当に…w まだ開けてない未開封のものを半額以下で買ってるくせにー!って思っちゃいますwww 8月5日 はじめてのママリ🔰 おぉ…その情報を聞くと一気にせこい人の印象に😂💦笑 メルカリはちょこちょこ利用しているので、お相手を不快にさせないやり取りを心がけたいものです😌 8月5日 ママリ ですよね😂💦w たしかにそうですよね😂! こちらも対応気をつけようと思います🤣💦 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
びっくりしますよね😂💦
気にしなかったとしても24時間も待てないならせこせこメルカリで買わずに正規のお店で買って?って思いました😂
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?って聞き方もなぜか上からでそれもまた怖いですね😑
おつかれさまでした。
ママリ
本当に…w
まだ開けてない未開封のものを半額以下で買ってるくせにー!って思っちゃいますwww
はじめてのママリ🔰
おぉ…その情報を聞くと一気にせこい人の印象に😂💦笑
メルカリはちょこちょこ利用しているので、お相手を不快にさせないやり取りを心がけたいものです😌
ママリ
ですよね😂💦w
たしかにそうですよね😂!
こちらも対応気をつけようと思います🤣💦