※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わんわん
家族・旦那

旦那が寝てたのに急に枕を「オラッ!オラッ」と本気で殴り始めたので、び…

旦那が寝てたのに急に枕を「オラッ!オラッ」と本気で殴り始めたので、びっくりして旦那を起こしました(´⊙ω⊙`)

理由は、夢の中で変なおっさんが娘に顔をスリスリして離れなかったそうです😵笑

昔に背中を本気で2発殴られたことがあり、その理由は夢の中でお母さんと喧嘩したらしいです。こんな寝相?のヤバイ人と娘は絶対隣に寝かせられないなと本気で思いました😭

コメント

s♡

それは怖いです 😅 笑
旦那も寝相は悪い方でよくパンチ飛んできてます … 笑

• わんわん

わんわん

ですよね💦思わず起こしちゃいました😵
    えー、な。さん今妊娠中だし怖すぎですね(´⊙ω⊙`)お腹守らないと😵💦

• 4月14日
さえ

わかります!私もそんな経験が…(笑)
いまでは笑い話ですが当時はかなりびっくりでした(笑)
私は耳の所におもいっきりビンタされました😂(笑)

あと、うちの夫は疲れてるときに寝ていて無理矢理起こすと違う人格がでるんです(笑)
かなりひどいことをいってまた寝てから起きるとぜんぜん覚えてないんですよ!!😂

こうゆうことがあるから私もあまり娘の隣には寝かせたくないかなって思ってます(笑)
かわいそうですが(笑)

• わんわん

わんわん

えっ耳のところって!!鼓膜破れたらやばいじゃないですか😭!!

寝起きってほんと悪い人は怖いですよね(´⊙ω⊙`)
    お互いに娘守りましょうね!!🙀笑

• 4月14日
しあわせこ

わー、怖いですね😭
私なら一発殴ってから起こすかも知れません(笑)
今旦那にイラついてるので❗

• わんわん

わんわん

ほんと毎日大声の寝言かこんな感じなのでヒヤヒヤしてます😭
    イラついてる時にこんなことされたら仕返ししちゃいますよねー(´⊙ω⊙`)笑

• 4月14日
tao4getu

私も寝てる時に旦那に目潰しされたことあります!笑
最近も裏拳くらいました笑

でも、寝てる時にやられるとこっちも睡眠妨害されて尚更ムカつくのでめっちゃキレちゃいます(・∀・)笑
そして大人げないですがやり返します!笑

私も寝る時は私が真ん中で娘と旦那離して寝てます( ー̀дー́)و

• わんわん

わんわん

えー、目潰しに裏拳…旦那さん激しいですね(´⊙ω⊙`)💦

私もよく蹴ってやります!笑
    腹立つので、この前服の中に手を入れたら「ヘビが服の中入って来たー」って叫んで暴れてました笑

やっぱり娘は私たちが守らないとダメですねᕦ(ò_óˇ)ᕤ笑

• 4月14日
いちこ

寝ぼける人いますよね…。うちの夫もです。
自分も親も兄弟も寝ぼけたりしないので初めて見たときものすごくびっくりしました(O_O)
急に昼寝をしていた夫がガバッと起きて私の首をしめようとしてきたんです!
夢でゾンビに襲われたとか言ってました。

寝相も悪くて!
親子3人で川の字で寝ていたら生後2ヶ月の娘が泣いたので、見ると夫の足が娘のお腹に乗っかっていました…(夫は100kg近く体重があります)
ガチギレしてそれからは別室で寝てます!

• わんわん

わんわん

首絞められそうになるとか、かなり恐怖やないですかーーー😭!!

えっそれは危ない😖!娘さん泣いて教えてくれて良かったですね😣それは絶対別室になっちゃいますね!!👊

• 4月14日
ひーちゃん

私も前、主人が寝てる時に突然腕掴まれて折られそうになり「痛い!何!!」って聞いたら木を折ろうとしてたって言われました。

木って🌳🙄

• わんわん

わんわん

旦那さん面白すぎます!笑

これ起こさなかったら折られてたのかと思うと恐怖でぞっとしますね😭!!!

• 4月14日