コメント

さくら
様子見で大丈夫だと思います👌
泣き止まないとかずっと泣いてるとかだと心配ですが、、💦
抱っこの仕方が心配という事でしょうか?
さくら
様子見で大丈夫だと思います👌
泣き止まないとかずっと泣いてるとかだと心配ですが、、💦
抱っこの仕方が心配という事でしょうか?
「抱き方」に関する質問
生後1ヶ月過ぎの子で、縦抱き、ラッコ抱き(コアラ抱き?お腹の上で寝るのが大好きです。)が好きで、それだとよく寝てくれるんですけど、そういう抱き方が出来る、スリングのおすすめありますか? コニー買おうかと思って…
生後2ヶ月、パパの抱っこで全然泣き止みません😭 あまり泣かない穏やかな子だと思うのですが、パパが抱っこする時だけギャンです😢 こんなものですか? 抱き方らあやし方など本人なりに工夫してるようですし、見ててもそこ…
完ミか完母について 今上の子1歳1ヶ月、下の子生後1週間の年子を育てています 上の子は口が小さいため搾乳をして3ヶ月頃まで混合でした 下の子は産院で貰ったミルクが余っているため、たまに母乳の後にミルクを足していま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
実は気づかないうちに脱臼をしていて痛がっているのかな?と思ってのことです💦
でも普段通りうつ伏せで両手バタバタするしなぁ🤔と思っていて💦
分かりづらくてすみません🙇♀️
さくら
脱臼は早々する事ないと思います!
あともししてたら痛くてずっと、機嫌が悪かったりするのかな、、?と。
抱き方を変えて泣き止むのでしたらその姿勢の方が好きなのかもしれないですね🫶
受診ですが、、専門的には整形外科だと思いますが、ひとまず小児科で相談で大丈夫だと思いますよ!!
予防接種とか近々ないでしょうか?その時に相談でも良いと思います。
ママリ
今朝なんとなく体をみていたら、脇の下が腫れているようで、ふと思い出したんですがBCGの後にリンパが腫れることが稀にあるようです!
それが抱っこの時に嫌だったのかもと思いました!
脱臼だったら大人でも痛くて泣いちゃいますよね😅
今月予防接種あるんでその時に相談してみようと思います!
ありがとうございます😊