コメント
みー
タイミーとかどうですかね?
はじめてのママリ🔰
記載ないと難しいと思いますが、ダメ元で相談はしてみてもいいかもしれませんね。
日払いなら、タイミーとか派遣が無難だと思いますが💦
退会ユーザー
日払いと記載ないところはほぼ無理と思ってたほうがいいかもです💦
単発の派遣とかどうですか?
私はタイミーで全然出てこなくて、フルキャストで1日だけとかの仕事何度かやりました!
みー
タイミーとかどうですかね?
はじめてのママリ🔰
記載ないと難しいと思いますが、ダメ元で相談はしてみてもいいかもしれませんね。
日払いなら、タイミーとか派遣が無難だと思いますが💦
退会ユーザー
日払いと記載ないところはほぼ無理と思ってたほうがいいかもです💦
単発の派遣とかどうですか?
私はタイミーで全然出てこなくて、フルキャストで1日だけとかの仕事何度かやりました!
「会社」に関する質問
2歳の娘ですが、、、 今日ガス会社のイベントに行ってきました 子供縁日があって輪投げがあり やりませんか〜って言われたので やりなやりなと言い目の前まで行ったら 何が怖いのかやらないと爆泣き😅 やりなって言われ…
社用車について 今月会社から社用車で軽バンを支給されました。 自家用車と合わせて駐車場2台(月2万円)契約が大きいので、自家用車を処分して社用車のみにしようと思うんですがどう思いますか? 自家用車処分するメ…
ご自身の兄弟(姉妹)が定職に就かずにニートしてる方居ますか? 私の弟(26)がそうです。県外の実家にずっと住んでいます。 就職しては数日で辞めて、また就職しては辞めてもはや5年くらい続けています。 両親には「会社が…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱタイミーとかで繋ぐしかないですかね💦
タイミーやったことありますか?
みー
私はやったことないんですけど、友達がやってるみたいです!
この前スーパーのレジの人が名前の上にタイミーってかいてました😂