※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

今月からのお仕事が来月からになり、急いで仕事を探しているシンママです。日払いと記載がない会社でも今月だけ日払いにしてもらうことは可能でしょうか?

今月から開始と思っていたお仕事が来月からなら可能となってしまい、急いで仕事を探しているシンママです💦
日払いと記載がない会社でも今月だけ日払いにしてもらう事って可能ですかね…?😕

コメント

みー

タイミーとかどうですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱタイミーとかで繋ぐしかないですかね💦

タイミーやったことありますか?

• 8月4日
  • みー

みー

私はやったことないんですけど、友達がやってるみたいです!
    この前スーパーのレジの人が名前の上にタイミーってかいてました😂

• 8月5日
はじめてのママリ🔰

記載ないと難しいと思いますが、ダメ元で相談はしてみてもいいかもしれませんね。

日払いなら、タイミーとか派遣が無難だと思いますが💦

日払いと記載ないところはほぼ無理と思ってたほうがいいかもです💦
単発の派遣とかどうですか?
私はタイミーで全然出てこなくて、フルキャストで1日だけとかの仕事何度かやりました!