コメント
みー
タイミーとかどうですかね?
はじめてのママリ🔰
記載ないと難しいと思いますが、ダメ元で相談はしてみてもいいかもしれませんね。
日払いなら、タイミーとか派遣が無難だと思いますが💦
退会ユーザー
日払いと記載ないところはほぼ無理と思ってたほうがいいかもです💦
単発の派遣とかどうですか?
私はタイミーで全然出てこなくて、フルキャストで1日だけとかの仕事何度かやりました!
みー
タイミーとかどうですかね?
はじめてのママリ🔰
記載ないと難しいと思いますが、ダメ元で相談はしてみてもいいかもしれませんね。
日払いなら、タイミーとか派遣が無難だと思いますが💦
退会ユーザー
日払いと記載ないところはほぼ無理と思ってたほうがいいかもです💦
単発の派遣とかどうですか?
私はタイミーで全然出てこなくて、フルキャストで1日だけとかの仕事何度かやりました!
「会社」に関する質問
私ではなく旦那が子どもを扶養に入れてるんですが、それって更新の手続きとかありますか? 2年くらい働いている会社なんですが、旦那が扶養家族って書いてある書類の子どもの名前の欄に印鑑押してました。 扶養抜かれた…
みなさんならどれにしますか? 事務未経験、計算弱い、早くて今年の10月から妊活したい(ただ期限付きで来年2月まで→それで出来なければ諦める)➕育休手当ほしい。です ①資格なし、未経験ok医療事務派遣 ・時給1,200円 …
なんで母乳やめたの?って聞かれるのイヤだな😓 病院で看護師さんからも、栄養士さんからも、保健師さんからも、会社でお局さん的な人からも⋯ もう答えるのイヤになっちゃう それだけ私は母乳で育てたいって思ってたのかな…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱタイミーとかで繋ぐしかないですかね💦
タイミーやったことありますか?
みー
私はやったことないんですけど、友達がやってるみたいです!
この前スーパーのレジの人が名前の上にタイミーってかいてました😂