コメント
はじめてのママリ🔰
お子さん1人だと、
満額ではないですけど、一部支給で貰えますね!
はじめてのママリ🔰
年収のみで160万くらいが目安じゃなかったですかね?
おそらくですけど、
月10.8万くらいにして、
養育費3万が毎月あったら
満額だと思います!
子供一人だと、所得制限かなり低いので、
満額にこだわってたら実家でかなり援助受けられるとか、市営住宅で家賃激安とかでない限り、生活かなりキツイですよ💦
はじめてのママリ🔰
お子さん1人だと、
満額ではないですけど、一部支給で貰えますね!
はじめてのママリ🔰
年収のみで160万くらいが目安じゃなかったですかね?
おそらくですけど、
月10.8万くらいにして、
養育費3万が毎月あったら
満額だと思います!
子供一人だと、所得制限かなり低いので、
満額にこだわってたら実家でかなり援助受けられるとか、市営住宅で家賃激安とかでない限り、生活かなりキツイですよ💦
「養育費」に関する質問
旦那と朝から大喧嘩、離婚だと言われ 俺は家にいるから来週ビデオ通話で養育費の事等話そう と言われました 現在関西に住んでおり、私の実家は九州 車で帰るとなるとぶっ通しでも10時間かかります 無謀ですか?どうした…
引っ越しを考えていますが、悩んでいます😣 現在、シングルで子ども2人と私の3人で1LDKに住んでいます。広さは56㎡ほどです。 住んでいるアパートの2LDKの部屋に空きが出ていました。 ですが、今は無職で就活をしている…
相手が離婚に応じてくれない場合は どうしたら良いのでしょうか。 やはりお互い弁護士を通じて裁判しかないでしょうか。 離婚理由 ・私の育児疲れ ・そもそもの性格の不一致、話し合い不可 ・SNSの裏垢で不倫相手募集の…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これだと満額でないんですね、、、いくらくらいだと思いますか?
はじめてのママリ🔰
すみません、下にコメントしてしまいました💦