その他の疑問 旦那が養育費を振り込んだ際に連絡するのは普通でしょうか。振込日が決まっているのに毎回連絡が必要か疑問に思っています。 旦那は養育費払ってるんですが、毎月振り込んだら振り込んだってLINEしてます 振り込む日は決まってます✋ 振り込んだってLINEしても返事はないらしい でも離婚する時に振り込んだら言うように言われてるみたいで 毎月振り込んだ連絡って普通なんですか? 別にいいんですが、振り込む日決まってるんだから確認して振り込んでなかったら向こうがLINEしてきたらいいのでは?って思うんですが🤔 最終更新:2025年12月15日 お気に入り 旦那 養育費 離婚 LINE ( ̄^ ̄)ゞ(生後7ヶ月, 10歳) コメント ママリ 我が家はもらっていた側ですが毎月自動引き落としにしてもらっていました! 毎月確認するのも、連絡が来るのも嫌だったので、決まった日にちに勝手に振り込まれています🙌 12月15日 ( ̄^ ̄)ゞ ありがとうございます😊 自動とかあるんですね🤔 12月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます😊
自動とかあるんですね🤔