お金・保険 賃貸審査待ちです。シングルで子供2人いて彼氏と4人で住むのですが、私… 賃貸審査待ちです。 シングルで子供2人いて彼氏と4人で住むのですが、私の収入欄に公的な補助等という欄があり、現在児童手当と低収入ひとり親の手当を貰っていてそちらの月額は記入したのですが養育費も入るのでしょうか? 最終更新:2025年12月16日 お気に入り 養育費 親 児童手当 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は入れましたよー! 12月15日 はじめてのママリ🔰 もう送ってしまったのですが担当の方に言った方がいいですかね?💦 12月15日 はじめてのママリ🔰 どうですかねぇ💦 でも送っちゃったならいいとおもいますよ😃 12月15日 りりり 養育費は公的な補助じゃないので入れないで大丈夫ですよ 彼氏さん名義では借りないんですか? 賃貸オーナーさんによってはシングルお断りされます😓 12月16日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もう送ってしまったのですが担当の方に言った方がいいですかね?💦
はじめてのママリ🔰
どうですかねぇ💦
でも送っちゃったならいいとおもいますよ😃