※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

大磯ロングビーチにはレストランがありますか?水鉄砲は持って行っても大丈夫ですか?

大磯ロングビーチに初めて行くのですか、お弁当作っていこうとしたが公式ホームページみると食べ物持込み禁止って書いてありました。むこうにレストランはあるのでしょうか?また水鉄砲などは持って行かない方がいいですか?

コメント

つむ★

レストランはなく、売店(カレー屋・ピザ屋・ラーメン屋など)で買って自分たちのパラソルなどで食べる感じだと思います。

水鉄砲で遊んでる子は見たことないですね。

• ままり

ままり

回答ありがとうございます
    そんなにあるのですね☺️
    パラソル、何も予約とかしてないのですがテント広げる場所などはありますか?

水鉄砲はやめます。
    イルカののる浮き輪あるのですがそちらはもっていっても平気でしょうか?

• 8月5日
  • つむ★

つむ★

わたしはいつもパラソル借りるので、詳しくは分からないんですがウォータースライダーの奥のほうにテントスペースがあります!
    限りがあるから早めに行ったほうが良いみたいですよ⭐︎

またイルカの浮き輪は流れるプールだと使えるみたいですね✨

• 8月5日
  • ままり

ままり

ありがとうございます😭✨✨
    行く前から親も水着だと変ですかね?

• 8月5日
  • つむ★

つむ★

ラッシュガードとか着てれば全然ありだと思います✨
    わたしは水着の上にワンピースとかで行ったりしてます。

• 8月5日
  • つむ★

つむ★

こんばんは
    ちょうど今日大磯ロングビーチ行ってきました!
    流れるプールで高校生くらいの若者が2組くらい水鉄砲で遊んでたので禁止ではなさそうでしたよ✨

• 8月6日
  • ままり

ままり

わたしも今日、大磯ロングビーチ行ってきました!!!ww

売店で水鉄砲売ってたので平気なのか!って思ったのですが、全然なしでも楽しめました🩵

• 8月6日