お出かけ 大磯ロングビーチにはレストランがありますか?水鉄砲は持って行っても大丈夫ですか? 大磯ロングビーチに初めて行くのですか、お弁当作っていこうとしたが公式ホームページみると食べ物持込み禁止って書いてありました。むこうにレストランはあるのでしょうか?また水鉄砲などは持って行かない方がいいですか? 最終更新:8月6日 お気に入り 食べ物 お弁当 レストラン ままり コメント つむ★ レストランはなく、売店(カレー屋・ピザ屋・ラーメン屋など)で買って自分たちのパラソルなどで食べる感じだと思います。 水鉄砲で遊んでる子は見たことないですね。 8月4日 ままり 回答ありがとうございます そんなにあるのですね☺️ パラソル、何も予約とかしてないのですがテント広げる場所などはありますか? 水鉄砲はやめます。 イルカののる浮き輪あるのですがそちらはもっていっても平気でしょうか? 8月5日 つむ★ わたしはいつもパラソル借りるので、詳しくは分からないんですがウォータースライダーの奥のほうにテントスペースがあります! 限りがあるから早めに行ったほうが良いみたいですよ⭐︎ またイルカの浮き輪は流れるプールだと使えるみたいですね✨ 8月5日 ままり ありがとうございます😭✨✨ 行く前から親も水着だと変ですかね? 8月5日 つむ★ ラッシュガードとか着てれば全然ありだと思います✨ わたしは水着の上にワンピースとかで行ったりしてます。 8月5日 つむ★ こんばんは ちょうど今日大磯ロングビーチ行ってきました! 流れるプールで高校生くらいの若者が2組くらい水鉄砲で遊んでたので禁止ではなさそうでしたよ✨ 8月6日 ままり わたしも今日、大磯ロングビーチ行ってきました!!!ww 売店で水鉄砲売ってたので平気なのか!って思ったのですが、全然なしでも楽しめました🩵 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます
そんなにあるのですね☺️
パラソル、何も予約とかしてないのですがテント広げる場所などはありますか?
水鉄砲はやめます。
イルカののる浮き輪あるのですがそちらはもっていっても平気でしょうか?
つむ★
わたしはいつもパラソル借りるので、詳しくは分からないんですがウォータースライダーの奥のほうにテントスペースがあります!
限りがあるから早めに行ったほうが良いみたいですよ⭐︎
またイルカの浮き輪は流れるプールだと使えるみたいですね✨
ままり
ありがとうございます😭✨✨
行く前から親も水着だと変ですかね?
つむ★
ラッシュガードとか着てれば全然ありだと思います✨
わたしは水着の上にワンピースとかで行ったりしてます。
つむ★
こんばんは
ちょうど今日大磯ロングビーチ行ってきました!
流れるプールで高校生くらいの若者が2組くらい水鉄砲で遊んでたので禁止ではなさそうでしたよ✨
ままり
わたしも今日、大磯ロングビーチ行ってきました!!!ww
売店で水鉄砲売ってたので平気なのか!って思ったのですが、全然なしでも楽しめました🩵