子育て・グッズ 兄弟で別々の保育園に通っていて、車送迎の方、1人目を保育園に連れて行… 兄弟で別々の保育園に通っていて、車送迎の方、1人目を保育園に連れて行く時はもう1人も保育園の中に連れて行くのでしょうか? 最終更新:2024年8月4日 お気に入り 保育園 車 兄弟 はじめてのママリ🔰 コメント ミッフィ もちろん連れて行きますよ!置いていくのは危ないです。 8月4日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 やはりそうですよね!別の園の子を連れて入っても良いのかな?とか考えてしまい、、、 片方が熱だして片方の送迎って時も熱あるけど連れてって大丈夫な感じでしょうか? 8月4日 ミッフィ 普通に中まで入ってましたよ😊熱の時は園によってルールが違うので問い合わせ方がいいです。片方が熱だと玄関で受け渡しのところもあります。 8月4日 はじめてのママリ🔰 なるほどです🧐 詳しくありがとうございます☺️ 8月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
やはりそうですよね!別の園の子を連れて入っても良いのかな?とか考えてしまい、、、
片方が熱だして片方の送迎って時も熱あるけど連れてって大丈夫な感じでしょうか?
ミッフィ
普通に中まで入ってましたよ😊熱の時は園によってルールが違うので問い合わせ方がいいです。片方が熱だと玄関で受け渡しのところもあります。
はじめてのママリ🔰
なるほどです🧐
詳しくありがとうございます☺️