コメント

退会ユーザー
つむじは別のところにありそうですもんね💦
円形っぽい気がします😱

はじめてのママリ🔰
円形脱毛だと思います。
産毛は全く生えてませんか?
-
ゆにまるこーん
円形脱毛ですかね。。。
産毛は全くないです😢
あと考えられるとしたら、頭打ったりの怪我を何度かしたことあるのでそれで髪の毛が生えてこないのかなぁとも思いました😭
病院に行こうと思います😭- 8月5日
退会ユーザー
つむじは別のところにありそうですもんね💦
円形っぽい気がします😱
はじめてのママリ🔰
円形脱毛だと思います。
産毛は全く生えてませんか?
ゆにまるこーん
円形脱毛ですかね。。。
産毛は全くないです😢
あと考えられるとしたら、頭打ったりの怪我を何度かしたことあるのでそれで髪の毛が生えてこないのかなぁとも思いました😭
病院に行こうと思います😭
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳くらいのお子さんがいる方に質問です🙋♀️ 我が家には5歳年長の娘がいます 最近娘の行動に不安ごとが多いです ⚪︎言うまで黙ってる 夜お漏らしをしてしまっても黙ってるor漏らしたとだけ伝える→私から着替える?やどう…
最近精神的に調子が良かったのですが、今朝子どもを病院に主人と朝一に連れていきたくて準備してたのにどうしても間に合わなかったこと(これは自分の時間配分ミスですが…、)、口内炎がちょっと悪化してるかもと気づいて…
家の近い同級生ママさんとLINE交換をしました。 2日に1回くらいのペースで連絡が来てストレスです。 内容は子どもが泣いてたって聞いたんだけど大丈夫ー?とか、お土産もらったんだけど食べきれないからいらないー?と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆにまるこーん
つむじはべつにあります😭
最近怒ってばっかりで、息子がぎゃーーーとなることが多いので、、ショックです😢