コメント
退会ユーザー
つむじは別のところにありそうですもんね💦
円形っぽい気がします😱
はじめてのママリ🔰
円形脱毛だと思います。
産毛は全く生えてませんか?
-
ゆにまるこーん
円形脱毛ですかね。。。
産毛は全くないです😢
あと考えられるとしたら、頭打ったりの怪我を何度かしたことあるのでそれで髪の毛が生えてこないのかなぁとも思いました😭
病院に行こうと思います😭- 8月5日
退会ユーザー
つむじは別のところにありそうですもんね💦
円形っぽい気がします😱
はじめてのママリ🔰
円形脱毛だと思います。
産毛は全く生えてませんか?
ゆにまるこーん
円形脱毛ですかね。。。
産毛は全くないです😢
あと考えられるとしたら、頭打ったりの怪我を何度かしたことあるのでそれで髪の毛が生えてこないのかなぁとも思いました😭
病院に行こうと思います😭
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルです。 毎日仕事に育児に疲れて、でも普通に生活出来ているし 質素な生活でも私には家族がいるし、理解してくれて お疲れ様!と言ってくれる友人がいるし、職場でも皆んな良くしてくれて、本当に幸せなんですが…
ママ友の愚痴内容に賛同できないときってどうしてますか? 愚痴内容聞いてて「むしろ愚痴相手の方が一般的な考えなんじゃ…?ママ友の方がちょっとアレじゃないか?」と思った時にうまく反応できません😂 適当に「そうなん…
毎年、年末だけ地元に帰ってくる友達がいます。 会うのも1年に1度だし、連絡も頻繁にとるわけではないですが、昔からの腐れ縁のような友達です! その友達のお父さんが、病気だと知ったのは去年の年末帰ってきたときでし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆにまるこーん
つむじはべつにあります😭
最近怒ってばっかりで、息子がぎゃーーーとなることが多いので、、ショックです😢