コメント

りんご
体重により容量が決まったます。
お持ちの解熱剤の種類を教えてください

はじめてのママリ🔰
わざわざありがとうございます😭とりあえず今日は市販のアンパンマンの解熱剤があったので気休めにそれを飲ませました💦
明日の朝イチで病院に行こうと思います‼︎
りんご
体重により容量が決まったます。
お持ちの解熱剤の種類を教えてください
はじめてのママリ🔰
わざわざありがとうございます😭とりあえず今日は市販のアンパンマンの解熱剤があったので気休めにそれを飲ませました💦
明日の朝イチで病院に行こうと思います‼︎
「4歳」に関する質問
性病について 結婚して旦那としかSEXしたことありません。 3人目妊娠中にカンジダの感染が発覚した時は、ホルモンバランスや免疫力の低下で元々体内にあった菌がどうちゃらこうちゃら言われたので、旦那の浮気の心配し…
何か娘の胃袋が怖いです。 つい最近まで本当食べなかったんです。幼稚園の頃からあまり量変わっておらず、よくよく食べる4歳の子より少なかったんです。 残してばかりで、、、 4月になってから、なんかすごくて、ジョイ…
2歳半 87センチ 13キロの娘がいます。 まだ新生児からのチャイルドシートに乗ってますが そろそろ肩ベルトの高さがキツくて…。 あわよくば3歳からのジュニアシートにしたいなーと思ってたけどそろそろ限界かな…🥹 身長1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
カロナール20パーセントです
りんご
14キロ台が前半か後半か分かりかねますが、ギリ行けますね👍
はじめてのママリ🔰
お返事です🙇♀️↓