雑談・つぶやき 夫が帰り遅いと言ってたからいえーーい!と思ってたのに、いつも通り21… 夫が帰り遅いと言ってたからいえーーい!と思ってたのに、いつも通り21時半に帰宅するとLINEが来てがっかり😇 子供寝てから帰宅されたって何の必要性もない。 むしろ私の一人時間を妨害するなよ。 一人がいいんだよ私は 最終更新:2024年8月4日 お気に入り 夫 LINE ママー(6歳, 7歳) コメント がらぴ子 めちゃくちゃわかります🥺笑 うちは何度言っても今から帰るとか時間変更のラインをしてくれないし朝言ってた時間と違う時間に急に帰ってくるので、ほんとに嫌な顔してると思います🤣🤣🤣 8月4日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント