コメント

初夏☀️
我が家もお盆休み中
仙台から大洗水族館に行きます🚗
車で行き、茨城で1泊します😌
初夏☀️
我が家もお盆休み中
仙台から大洗水族館に行きます🚗
車で行き、茨城で1泊します😌
「車」に関する質問
お子さん何時に寝て何時に起きますか? うちは22時に寝ても6時30分とかに起きます(+めちゃくちゃ激しい寝言泣き?夜泣き?が必ず1時台と5時台に毎日あります)💦 これって普通なのでしょうか? 今日は寝言泣き?が激しく…
私の仕事は職場が遠く1時間以上車でかかるのでいつもこの時間に 子供が起きる前にササっと出発してます 朝は夫が時間的余裕があるので 4歳と2歳の子供のことはしてくれます けどこの生活ずっと続くのか 子供が大きく…
今度、地元にディズニーパレードが来るんですが、 やはりすごい人ですよね… 周辺の駐車場なんて満車だらけですよね😅 行きたいけど、早朝から場所とりなんて無理だしちゃんと 見れなかったら嫌だしどうしようか迷ってます…
お出かけ人気の質問ランキング
け
やはり1泊するのが良いですかね?🤔
急に思いついたのでホテルも探してみましたがどこも割高で😭
加茂水族館に変更して大洗水族館は9月に行こうと思います🙌
初夏☀️
主人がずっと運転するので
疲労とかを考えると
1泊した方がいいかな?と考えてました!
どこも高いですよね💦
しかもいいところだとどこも満室で💦
我が家は7月頭くらいに
宿取りましたがその時期でも
大体いいところは満室で探すの大変でした💦
け
運転も長時間だと大変ですもんね💦我が家は主人と交代の予定ですが、1泊のほうが子どもにも負担が少ないので安心ですよね!
本当に💦夏休みの思い出に!と思いましたが、値段を見て少し冷静になりました😂早めに予約するべきでした💦
9月の落ち着いた頃に宿を取りたいと思います!
水族館楽しんで来てください☺️🐟