コメント
ママ
我が家もお盆休み中
仙台から大洗水族館に行きます🚗
車で行き、茨城で1泊します😌
ママ
我が家もお盆休み中
仙台から大洗水族館に行きます🚗
車で行き、茨城で1泊します😌
「車」に関する質問
Xで妊娠中期の猛暑が早産に…という記事を見ました。 今8wなので6月中旬からモロに影響受けます。 通勤は車で仕事も室内なので大丈夫だとは思うのですが、そもそも産休でもない時期に気をつけろって無理な話すぎませんか。…
田舎住みの方で、2人お子さんがおられる方。 世帯年収、年間貯金額、現在の貯金額いくらですか? 2人目妊活中36歳夫婦です。 上の子小2になりました。 これ以上年の差を広げたくなく、あと2~3回で不妊治療を辞めようと…
多動なのか好奇心旺盛なのか活発なのか分からんけど 2歳児と0歳児のお出かけめちゃくちゃ疲れますね… 特に西松屋やアカホンのおもちゃ王国と ショッピングモールのゲーセン前が地獄すぎる🤦♀️ この土日に上記の全部行っ…
お出かけ人気の質問ランキング
け
やはり1泊するのが良いですかね?🤔
急に思いついたのでホテルも探してみましたがどこも割高で😭
加茂水族館に変更して大洗水族館は9月に行こうと思います🙌
ママ
主人がずっと運転するので
疲労とかを考えると
1泊した方がいいかな?と考えてました!
どこも高いですよね💦
しかもいいところだとどこも満室で💦
我が家は7月頭くらいに
宿取りましたがその時期でも
大体いいところは満室で探すの大変でした💦
け
運転も長時間だと大変ですもんね💦我が家は主人と交代の予定ですが、1泊のほうが子どもにも負担が少ないので安心ですよね!
本当に💦夏休みの思い出に!と思いましたが、値段を見て少し冷静になりました😂早めに予約するべきでした💦
9月の落ち着いた頃に宿を取りたいと思います!
水族館楽しんで来てください☺️🐟