コメント

初夏
我が家もお盆休み中
仙台から大洗水族館に行きます🚗
車で行き、茨城で1泊します😌
初夏
我が家もお盆休み中
仙台から大洗水族館に行きます🚗
車で行き、茨城で1泊します😌
「水族館」に関する質問
2歳7ヶ月の息子と水族館に行きました。 初めは魚にも興味があって見ていたのですが 途中から魚に目もくれず、 自動販売機やガチャガチャ、消化器、消火栓に 興味津々で水族館が小さいこともあり お土産屋さん込みで50分く…
2歳の娘のバースデー旅行で 9月に2泊3日で仙台旅行に行こうと思っています! どっちのプランがいいと思いますか? 関東から車で行くので3時間半くらいかかります🚙 秋保温泉の宿でゆっくり1泊 (ホテルのプールにも入る予…
10月末に結婚式参列のため 大阪から東京に行きます! 折角なら1泊して関東を観光して帰ろうかなと思っています🥺 新横浜まで行って 八景島シーパラダイスか 新江ノ島水族館に行こうかなと思うのですが どちらがおすすめと…
お出かけ人気の質問ランキング
け
やはり1泊するのが良いですかね?🤔
急に思いついたのでホテルも探してみましたがどこも割高で😭
加茂水族館に変更して大洗水族館は9月に行こうと思います🙌
初夏
主人がずっと運転するので
疲労とかを考えると
1泊した方がいいかな?と考えてました!
どこも高いですよね💦
しかもいいところだとどこも満室で💦
我が家は7月頭くらいに
宿取りましたがその時期でも
大体いいところは満室で探すの大変でした💦
け
運転も長時間だと大変ですもんね💦我が家は主人と交代の予定ですが、1泊のほうが子どもにも負担が少ないので安心ですよね!
本当に💦夏休みの思い出に!と思いましたが、値段を見て少し冷静になりました😂早めに予約するべきでした💦
9月の落ち着いた頃に宿を取りたいと思います!
水族館楽しんで来てください☺️🐟