コメント

初夏☀️
我が家もお盆休み中
仙台から大洗水族館に行きます🚗
車で行き、茨城で1泊します😌
初夏☀️
我が家もお盆休み中
仙台から大洗水族館に行きます🚗
車で行き、茨城で1泊します😌
「車」に関する質問
産後直後の体、どんな感じですか?💧 現在34週の初妊婦です🙂 いつも検診は母が車を出してくれるのですが、 一昨日は都合が悪くて電車で行きました。 歩いたのはホーム内と、駅と病院の往復で20分程度です。 帰り道辺り…
家畜運搬車って、実物見たことありますか?? 2歳の息子がはたらくくるま大好きで、道路を走ってる乗り物にいつも大興奮してるのですが、この前SAで牛を輸送してる家畜運搬車に出会って😳🐄 ですがちょうどSAから出るとこ…
保活について 園見学をそろそろ始めるのですが、チェックしておいた方がいいこと、聞いておいた方がいいことってありますか🥹? あと、会社復帰したら電車通勤なんですが自宅からの距離と駅からの距離はどっちが近い方が…
お出かけ人気の質問ランキング
け
やはり1泊するのが良いですかね?🤔
急に思いついたのでホテルも探してみましたがどこも割高で😭
加茂水族館に変更して大洗水族館は9月に行こうと思います🙌
初夏☀️
主人がずっと運転するので
疲労とかを考えると
1泊した方がいいかな?と考えてました!
どこも高いですよね💦
しかもいいところだとどこも満室で💦
我が家は7月頭くらいに
宿取りましたがその時期でも
大体いいところは満室で探すの大変でした💦
け
運転も長時間だと大変ですもんね💦我が家は主人と交代の予定ですが、1泊のほうが子どもにも負担が少ないので安心ですよね!
本当に💦夏休みの思い出に!と思いましたが、値段を見て少し冷静になりました😂早めに予約するべきでした💦
9月の落ち着いた頃に宿を取りたいと思います!
水族館楽しんで来てください☺️🐟