お出かけ パシフィコ横浜の恐竜展に行かれた方、中は暑いですか?混んでいますか?平日の駐車場はどこがおすすめですか?他におすすめの情報があれば教えてください。 パシフィコ横浜でやっている、巨大恐竜展行かれた方いらっしゃいますか⁇ ・中は暑いでしょうか? ・混んでますか? ・車で行こうかと思ってるのですが(平日)駐車場は どこがおすすめですか? 他にもこうだよ!ていうのあったら教えてください! 最終更新:2024年8月5日 お気に入り 1 おすすめ 車 💙💙🩷(1歳0ヶ月, 2歳11ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント みー 昨日行ってきましたー! 中は涼しいですよ☺️ 駐車場は地下に停めました! 日曜日だからそこそこ混んでましたが時間制になってるし長時間入れるような感じじゃないので気にならなかったです! 8月5日 💙💙🩷 ありがとうございます😊 こちらの駐車場でしょうか? 涼しいなら行けそうです!! 時間制なんですね!どのくらい滞在してましたか? 8月5日 みー そうです! パシフィコの入口まっすぐ行けばそのまま入れます😊 駐車料金が1時間分だったので 移動諸々合わせても中には30分くらいだったと思います😂 8月5日 💙💙🩷 ありがとうございます😆 え、そうなんですね! 明日行こうかなーと思ってたので、助かりました🩷 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💙💙🩷
ありがとうございます😊
こちらの駐車場でしょうか?
涼しいなら行けそうです!!
時間制なんですね!どのくらい滞在してましたか?
みー
そうです!
パシフィコの入口まっすぐ行けばそのまま入れます😊
駐車料金が1時間分だったので
移動諸々合わせても中には30分くらいだったと思います😂
💙💙🩷
ありがとうございます😆
え、そうなんですね!
明日行こうかなーと思ってたので、助かりました🩷