高温期6日目に妊娠検査薬をしたら陰性だったが、後からピンク色の線が見えた。蒸発線はあるか?
高温期6日目頃、8/2金曜日に妊娠検査薬をしてみたら、2分以内では陰性でした。その後の10分後くらいに見ても真っ白でした。
そして今日妊娠検査薬を捨てようと思ってなんの気無しに検査薬を見てみたらうっすら私の目ではピンク色の線が出てました。いつから出てるのか、10分以降は確認してないのでわからないのですが‥
ドゥーテストでしばらくしたらピンク色の蒸発線がでることはありますか?私の目ではグレーとかには見えないのですが‥
- midori(3歳10ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
残念ながら蒸発線そんな感じです💦💦
あこ
こんにちは☺️
陰性の時の検査薬見返してみましたが、こんなにくっきり蒸発線出てなかったので、もしかしたら陽性反応の可能性もあると思います✨
明日、明後日辺りもう1回試されてみたら反応出るかもしれないですね😊😊
はじめてのママリ🔰
線出ていますね!😃
何本も妊娠検査薬してますが、妊娠していなかった時は線は全くでず真っ白だったので可能性はあると思います!!
miyabi
んー、、本当に高温期6日目なら、まだ着床もしてないので蒸発線かも知れませんし、、高温期6日目ってのが違っていたなら、陽性の反応かも知れませんし…何とも言えない所ですね💦
明後日くらいに再度検査をしてハッキリさせるのが1番かなと🤔💦
ミッフィ𖦊
こんにちは!
こちらその後どうでしたか?
コメント