小学生のお子さんいらっしゃる方、YouTubeは普通のYouTubeですか?YouTubeのキッズのやつですか?
小学生のお子さんいらっしゃる方、YouTubeは普通のYouTubeですか?YouTubeのキッズのやつですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
そうくんママ
普通のYouTubeです。
基本、テレビ画面でしか見せてないので
ママリ
普通のYouTubeで、チャンネル登録したもののみ見ていい約束にしています。
動画が終わると勝手に次のが流れますが、知らないチャンネルのものだったら戻るボタンを押す約束です。
子供が見たいチャンネルを言ってきたら、私がざっと見て変なチャンネルじゃないか確認してからチャンネル登録しています。
-
はじめてのママリ🔰
ショートはどうされてますか?
- 8月4日
-
ママリ
子供が見ているチャンネルからは変なショート流れてきたことないです!
- 8月4日
はじめてのママリ🔰
どのようなルールで見せてますか?なんか子どもに相応しくない内容のものやショートが流れたりしていてどうしようかと…。
そうくんママ
特にルールとか決めてないですが、、
見てるもの大抵決まってるし、
⁉️っての流れてるの見たことないですね。
うちは、すぐにスキップしちゃってるからかな❓
はじめてのママリ🔰
そうなのですね…マイクラとか主に見ていたのですが、そこからなんかあまり見てほしくない内容のショートとか流れてきてしまい…。(万引きとか嘘つく話とか…)