はじめてのママリ
保育士です。
どちらも対応可能だと思います。
ただ今の時期は暑い中もう一度迎えに行くのが大変という方が多く、一緒に帰られる方が多かったです。
あとは上のお子さんの意見を聞いたりしている方もいました!
早く迎えに来て欲しい?など🤔

はじめてのママリ🔰
3歳と0歳預けてます😄
下の子慣らしの期間は、下の子だけお迎え早くて後から上の子迎えに行ってましたよ!
はじめてのママリ
保育士です。
どちらも対応可能だと思います。
ただ今の時期は暑い中もう一度迎えに行くのが大変という方が多く、一緒に帰られる方が多かったです。
あとは上のお子さんの意見を聞いたりしている方もいました!
早く迎えに来て欲しい?など🤔
はじめてのママリ🔰
3歳と0歳預けてます😄
下の子慣らしの期間は、下の子だけお迎え早くて後から上の子迎えに行ってましたよ!
「保育園」に関する質問
1歳半検診で身長81センチだったのに 1歳11ヶ月で保育園で測った身長が81センチでした😱 ショックすぎて… 落ち込んでいる場合でもないので相談しに病院には行くのですが… 1歳半検診は寝転んで測りました 保育園では立っ…
小1、同じクラスに仲のいい子がいません。 保育園から同じ小学校に入学した子は異性ばかりで、一人だけ同じクラスになった子がいますが一緒に遊ぶ事もないそうです。 学校での出来事を聞くといつも同じ保育園だった他の…
義両親が孫の面倒をまじで見てくれません😇 2人目出産にあたり、入院期間中に上の子の保育園のお迎えをお願いしていました。 旦那の帰りも遅いので、お風呂やごはんも先に済ませてくれると助かります!と事前に話していた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント