退会ユーザー
保育士です。
どちらも対応可能だと思います。
ただ今の時期は暑い中もう一度迎えに行くのが大変という方が多く、一緒に帰られる方が多かったです。
あとは上のお子さんの意見を聞いたりしている方もいました!
早く迎えに来て欲しい?など🤔
はじめてのママリ🔰
3歳と0歳預けてます😄
下の子慣らしの期間は、下の子だけお迎え早くて後から上の子迎えに行ってましたよ!
退会ユーザー
保育士です。
どちらも対応可能だと思います。
ただ今の時期は暑い中もう一度迎えに行くのが大変という方が多く、一緒に帰られる方が多かったです。
あとは上のお子さんの意見を聞いたりしている方もいました!
早く迎えに来て欲しい?など🤔
はじめてのママリ🔰
3歳と0歳預けてます😄
下の子慣らしの期間は、下の子だけお迎え早くて後から上の子迎えに行ってましたよ!
「保育園」に関する質問
育休中に第二子の妊娠が発覚しました。復職後すぐに部署異動が決まっている&約半年で再び産休に入ることになりそうです。 育休中に部署異動となり、新しい部署で職場復帰予定です。4月に復帰予定で保育園入園準備をして…
3歳前半で保育園通ってる子お持ちの方、お昼寝してますか? お昼寝しない子はコットやお布団の上でじっと待つように言われますか? うちの子が全然寝なくて、コットの上に3時間ぼーっと待ってろと言われるみたいで待って…
今月で2歳2ヶ月なる女の子がいます! 保育園に通ってます☺️ 昼寝しなくても夜全然寝ません!! 体力がついてきたのは分かるんですが毎日 22時過ぎまで起きてます😢 成長にも影響あるんじゃないかと心配です。 同じ年齢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント