※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
4ママ
サプリ・健康

最近、右の耳後ろがズキズキして眠れず、ロキソニンを服用中。毎日痛みがあり不安。同じ症状の方いますか?治るまでどれくらいかかるでしょうか?

最近、同じ部分の頭痛?が辛いです🥵右の耳後ろあたりが不定期にズキズキして、夜中でも痛みでぐっすり眠れずロキソニンを服用してます。毎日痛みがあり不安ですが、こんな痛みの方いますか?どれくらいで治りますか?

コメント

しょっちゃん

たまに同じ痛みが出ます!!そういうときわたしもいつも痛み止め服用していて、だいたい2日くらいで気付いたら治っています👍🏻
わたしは疲れが溜まっているときによく出ますが4ママさんはどうでしょうか🥲?ストレートネックもあるので凝りから来てるのかなぁと思ったりしています…💭
しっかりした回答でなくすみません🙇🏻‍♀️💦

• 4ママ

4ママ

多分今日は痛みが出始めてから3〜4日目くらいで、2日目はロキソニンなしでいけましたが、もう2回飲んでます。
    また、今夜も飲むのは嫌ですが‥心当たりはピルのせいか?くらいです。疲れかな‥

• 8月4日