産婦人科・小児科 妊娠初期です。1週間前から37.5前後の発熱、喉の痛み、痰が黄色い咳があ… 妊娠初期です。 1週間前から37.5前後の発熱、喉の痛み、痰が黄色い 咳があり、目やにも出てきました。 息子にも目やにだけうつってしまって、、 皆さんなら眼科と小児科どっちを受診しますか? あと妊婦の場合は内科、産科どっちに行きますか?😞 最終更新:8月5日 お気に入り 小児科 妊娠初期 妊婦 息子 目やに うつ 痰 ごっちゃんママ コメント はじめてのママリ🔰 息子さんだけなら眼科が、いいんじゃないでしょうか😳 ごっちゃんママさんは内科がいいと思います! 私も妊娠中に発熱した際普通の内科に行ってみてもらってその旨を産院に次の検診の際に伝えました! 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント