雑談・つぶやき ただでさえキツい夏休み、下の子コロナで療養2日目😶💧コロナなんて1日熱… ただでさえキツい夏休み、下の子コロナで療養2日目😶💧 コロナなんて1日熱が出るだけで翌日からは普通に元気なんだよな💦 なのに保育園も仕事も行けなくて、、、 あと3日どうするべな~??? 毎日白目だわ🙄🙄🙄 最終更新:2024年8月5日 お気に入り 保育園 夏休み 熱 Mr.甘党🍰🎀 コメント ゆうママ うちの末っ子も昨日コロナと診断されました、、、 上の子たちも保育園預けれないのでお家の中で暴れまくりです! 1日で疲れました😭 8月4日 Mr.甘党🍰🎀 本っ当疲れますよね🤯 一日が長すぎる、、、 赤ちゃんもいるのに本当お疲れ様です😭😭💦 8月4日 ゆうママ 休みなのに朝は早く起きるし夜は遅く寝るし、、、 夜だけでも早く寝てーって思います😅 8月5日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mr.甘党🍰🎀
本っ当疲れますよね🤯
一日が長すぎる、、、
赤ちゃんもいるのに本当お疲れ様です😭😭💦
ゆうママ
休みなのに朝は早く起きるし夜は遅く寝るし、、、
夜だけでも早く寝てーって思います😅