まる
私は前後に子ども乗せて、布団はリュックのように背負える袋を買ってその中に2人分入れて、背負って自転車で送り迎えしてました🚲💦

mii
友達が自転車のチャイルドシートの後ろにフックを引っ掛けてそこに荷物かけると楽だと言ってました😂
まる
私は前後に子ども乗せて、布団はリュックのように背負える袋を買ってその中に2人分入れて、背負って自転車で送り迎えしてました🚲💦
mii
友達が自転車のチャイルドシートの後ろにフックを引っ掛けてそこに荷物かけると楽だと言ってました😂
「布団」に関する質問
子供との寝る場所について 二階建ての一軒家に住んでいます。 1歳半の子供がいますが、今は1階に布団を引いて、子供と共に寝ています。 そろそろ2階の子供部屋で共に寝るようにしてもいいのかなと思うのですが、自分が…
保育園について 家から職場に行くルートの保育園の見学に行ってきたのですが、皆さんならどこにしますか? 家から職場まで20分 ①A保育園公立 家から5分で近い。小中学校も近い。 駐車場が狭く一方通行になってる。 ②B…
なんで男の人って指摘されるとすごく嫌な反応するんだろう‥?? 私は旦那に‥スマホいっかいやめて!、野球一回消して!とよく注意します。 子供のことやりながらスマホゲームやってたり、野球中継を聞くために片耳にずっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント