次男が生まれてから、長男がイマジナリーフレンドのことを話さなくなり…
次男が生まれてから、長男がイマジナリーフレンドのことを話さなくなりました。
わたしもふと思い出して話を聞いてみたくなったのですが、あまり良くないでしょうか?
聞いてみたことのある方いらっしゃいますか?
- ういママ(6歳)
次男が生まれてから、長男がイマジナリーフレンドのことを話さなくなりました。
わたしもふと思い出して話を聞いてみたくなったのですが、あまり良くないでしょうか?
聞いてみたことのある方いらっしゃいますか?
「男」に関する質問
妊娠について教えてください 3月21日に生理がきて3月28日で終わりました。 旦那とは違う人と関係を持ってしまって4月6日4月19日エッチしてます。(中出し) ルナルナによる排卵日は14日です。 平均周期は4…
動画を撮るのにおすすめのカメラを教えて欲しいです✨ 長男が野球、娘はダンスを始めました。 今までは保育園の運動会くらいだったのでスマホで事足りていました。 先日長男の初試合があったのですが、遠くてぼやけたので…
皆さんのお子さんは、 パパが、チューするよ、と言ったらどんな反応ですか? ママが、チューするよ、と言ったらどんな反応ですか? 同じですか? 差がありますか??😂 ※ほっぺたとかにです。 うちの5歳男児は、 パパ→イ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント