はじめてのママリ🔰
横抱きでも、しばらくの間頭を
高くしてればそれでいいって
見ましたよー!

るう
ゲップさせなくても頭を高くしておけば大丈夫と助産師さんに言われました!
うちは授乳まくらに寝かせてミルクを飲ませそのまま寝落ちさせてます!
-
はじめてのママリ🔰
いいことお聞きしました!それやってみようと思います!
授乳まくらに寝かせた状態で飲ませても飲んでいる時むせたりしませんか?- 8月5日
はじめてのママリ🔰
横抱きでも、しばらくの間頭を
高くしてればそれでいいって
見ましたよー!
るう
ゲップさせなくても頭を高くしておけば大丈夫と助産師さんに言われました!
うちは授乳まくらに寝かせてミルクを飲ませそのまま寝落ちさせてます!
はじめてのママリ🔰
いいことお聞きしました!それやってみようと思います!
授乳まくらに寝かせた状態で飲ませても飲んでいる時むせたりしませんか?
「寝かしつけ」に関する質問
寝かしつけについて相談です。 最近寝室に連れて行ってもハイハイして徘徊して遊びまわって全然寝ません。以前までは20時頃には寝ていましたが、最近は22時すぎても起きてます。 寝室にあるおもちゃになるようなものは全…
生後9ヶ月寝かしつけについて 抱っこ紐でしか寝かしつけできません。 現在妊娠中で最近お腹が出てきて抱っこ紐がキツくなってきました。 コニーやスリングは抜け出そうとして体を捩ってダメでした。 午前中昼寝させな…
2歳6ヶ月 昼の寝かしつけやめたいです どんだけ疲れさせても毎日1時間かかります でも昼寝させないと夕方眠くてご飯食べない。お風呂イヤイヤ。歯磨きイヤイヤ。夜泣きもします。 夜の寝かしつけも1時間半かかります …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント